Ist in allen Haribo - Sachen Gelatine?

... komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Ja in normalen Gummibärchen wie auch bei Haribo befindet sich Gelantine in den Gummibärchen.Außer auf der Verpackung steht "Gelantinefrei"

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Haribo vertriebt auch Süssigkeiten ohne Gelatine, auf denen ist es normalerweise auch direkt zu sehen 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn du Haribo in der Türkei kaufst ist da keine Gelatine drin

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von R3lay
07.04.2016, 19:10

Hä wieso das?

0
Kommentar von LAJ123
07.04.2016, 19:11

Na, weil die Türken kein Schweinefleisch essen

0

Hey, ich bin auch Vegetarier. Ja, in allen. Warum liest du dir die Inhaltsangaben nicht durch? Dann erfährst du, dass auch in vielen anderen Lebensmitteln Gelantine drin ist. In Joghurts zum Beispiel. Denkt man ja eigentlich nicht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Kenne mich in der Branche nur bedingt aus, jedoch würde ich behaupten dass es in den meisten Süssigkeiten enthalten ist. 

Vielmehr würde ich dann auf die Varianten achten, die schon direkt damit werben, dass sie Gelatine frei sind.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung