gutefrage.net, die Ratgeber Community
version2_beta
Login   |  Forum |  Richtlinien |  FAQ

Ist genealogie.com seriös oder handelt es sich um Abzocke???

gefragt von rl1995 am 01.04.2008 um 17:21 Uhr

Da diese Seite genauso wie betrügerische Websites aufgemacht ist, möchte ich fragen, ob es sich hier um einen seriösen Anbieter handelt. Ich freue mich über jeden Erfahrungsbericht, wenn jemand von diesem Anbieter betrogen wurde........


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Internetbetrug (30)
ähnliche Fragen

Frage beantworten!


kuemmel
beantwortet von kuemmel am 1. April 2008 17:24
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

bei mir abzocke! Die wollten nach ein paar Monaten auf einmal 180€ dafür haben das sie mir gesagt haben das Simon die Männliche form von Simone ist und ich hätte angeblich vergessen zu kündigen, was ich aber sofort nach erhalt meines Ergebnises gemacht habe. Also wie so oft: Nur zu empfehlen! Schau mal hier: http://www.gutefrage.net/frage/ist-verwandt-de-auch-so-ne-abzockseite-wie-z-b-ge... wobei ich verwandt.de empfehlen kann solange man den Kostenlosen Service nutzt um zu schauen wie weit verbreitet sein name ist


Norwegenadler
beantwortet von Norwegenadler am 1. April 2008 17:25
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Gib die Adresse mal bei Google ein Finger weg.


lionbaby72
beantwortet von lionbaby72 am 24. April 2008 23:36
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

nimm bloß die finger weg von denen. Bin selbst reingefallen. jetzt werde ich mit mahnungen bombadiert und mit schreiben von anwälten, die total unseriös sind. ich habe aber schon eine meldung an die bundesanwaltskammer gemacht und die wissen von dem fall.

Kommentar von rl1995 am 25. April 2008 14:21

meinst du vielleicht genealogie.de ? von der internet service ag? von denen weiß ich bescheid, ich meinte aber genealogie.com .

Kommentar von Simple_avatar1smalllionbaby72 am 26. April 2008 03:30

Was soll da der Unterschied sein... ich denke mal es handelt sich nur um die Betrügerform europaweit oder so. keine ahnung


Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Woran erkennt man seriöse Headhunter?

    Woran erkennt man ein seriöses Casting?

    Ist "www.freelotto.com" seriös oder ein Betrug?



Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.