gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Ist Firstload.de

gefragt von DieAerzteDieAerzte am 23.01.2009 um 16:02 Uhr

Ist firstload auch so eine abzocker seite wie openload oder so ?

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Abzocke x 756

paulusiius
beantwortet von paulusiius am 23. Januar 2009 16:03
3x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

jA! exterem!

Kommentar von 64844c0f8ead98000c7f31de5ea1b329smallDieAerzte am 23. Januar 2009 16:05

ok danke


anonym
beantwortet von BeMo47 am 23. Januar 2009 16:07
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Abzocke? Nein denn du zahlst ja bewusst um an illegale Inhalte zu kommen. Die Legalen Inhalte würdest du ja überall umsonst bekommen.


anonym
beantwortet von I7U686RT33VCN am 23. Januar 2009 16:05
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ist illegal

Kommentar von 64844c0f8ead98000c7f31de5ea1b329smallDieAerzte am 23. Januar 2009 16:08

danke, gut zu wissen. Hab mich nicht angemedlet weil das so komisch aussah das anmelde formular


anonym
beantwortet von newcomer am 23. Januar 2009 16:03
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

keine Abzocker. Du zahlst einen geringen Betrag im Monat für eine große Datenmenge oder Musik


anonym
beantwortet von Oli1992 am 23. Januar 2009 16:12
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

totale Abzocker!!


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Kosten für Ausweis Abzocke?

    ist das abzocke? oder wirklich kostenlos?

    ist diese seite eine abzocke http://www.vivis-homepage.de/index.php ??

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.