Frage von bibiweiers, 32

Ist es möglich ohne 5Jahre Berufserfahrungen ein Auslandsjahr in den USA zu machen?

Ich habe mich schon genauer informiert .. Aber finde immer nur dieses j1 Visum wofür ich aber 5 Jahre Berufserfahrung benötige. Da ich meine Ausbildung zu Hotelfachfrau jetzt im Sommer absolviere habe ich nur 3 Jahre.. Ich hätte schon einen Arbeitgeber und einen Ort zum wohnen aber benötige ein Arbeitsvisum ..
Das H Visa habe ich Mir auch schon angeguckt aber passend zur Hotelfachfrau finde ich nichts :(

Antwort
von GermanyUSA, 25

Ich selbst wohne in Los Angeles, habe es allerdings ueber die Greencard geschafft. In deinem Bereich gibt es durch aus Moeglichkeiten.

Schaue dich mal hier um:

www.hotelcareer.de/

www.auslandsjahr.org

Ich kenne mich jetzt nicht wirklich in deinem Bereich aus, aber ich kenne wirklich einige Hotelfachkraefte, welche hier seit 1-2 Jahren in durchaus sehr renomierten Hotels arbeiten. Es gibt zudem Austauschprogramme, Praktika und Organisationen, welche sich darauf spezialisiert haben.

J1 Praktika-Visa haben oft Verguetungen, Unterkunft ect., lohnt sich dann schon.

Viel Erfolg.

Kommentar von bibiweiers ,

Vielen Dank :)

Kommentar von GermanyUSA ,

Gerne, die 5 Jahre gelten nur fuer Leute ohne Ausbildung.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community