Frage von KsGirl838, 130

Ist es für Muslime eine Sünde wenn sie Gelatine esse?

Bin Muslimin meine frage ist jetzt ist es eine Sünde wenn man als Muslima Gelatine isst weil ich habe gehört das da kein Schwein drinnen ist und man das essen kann was jetzt ist da jetzt Schwein drinnen oder nicht und ist es Helal oder nicht?

Antwort
von Steffile, 90

Es gibt doch Gelantine aus Fischknochen.

Kommentar von KsGirl838 ,

Hä? dann schick mir mal die Quelle wo es steht das kann jeder behaupten!

Antwort
von sugardaddyy, 75

Wenn du das ganze jetzt so betrachten würdest, dürftest du nichts mehr aus der Industrie essen XD schließlich kaufst du von sehr bekannten marken - heißt auch von sehr bekannten Firmen ein. Diese Firmen unterstützen Dinge, die im Islam auf jeden Fall verboten sind, zB kriege, sinnlose Tierversuche und und und ........

Kommentar von KsGirl838 ,

Meine muslimische Lehrerin meinte nur wenn da Speck drinnen ist dürft ihr das nicht kaufen Sie hat mir gesagt das wir Gelatine essen dürfen obwohl ich keinen vertrauen habe und es immer noch nicht esse weil ich mir sicher bin dass da Schweinegelatine enthalten ist!!!

Antwort
von Nividia2, 21

@krakenkot
Wenn du nichts weißt, dann kommentier auch nicht! Gelatine besteht aus Schweineknochen, nicht aus Schweinefleisch. Also dürft ihr es essen! Jedoch ist es jedem selbst überlassen ob er es nun isst oder nicht, aber es ist auf jeden Fall kein Haram!

Antwort
von reziprok26, 11

Ist es Sünde, wenn Moslime Gelatine essen

Ist es Sünde, wenn Muslime Ungläubige Töten

Kommentar von tafiritaref ,

Ja und ja

Antwort
von Yeliss, 21

Salam alaykum

Kannst Auf Facebook bei einer Gruppe "Halal germany" gucken. Ist eine vertrauenswürdige seite

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community