gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Ist dieses Geschäft seriös?

gefragt von KrowndKingKrowndKing am 15.06.2008 um 12:23 Uhr
Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Autos x 734 Geschäfte x 203

DanebenDenke
beantwortet von DanebenDenke am 15. Juni 2008 12:31
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Wenn du diese Frage stellst, hast du dir die Antwort schon gegeben.

Dein Link ist ganz schön link. Der linkt ja nach irgendwohin.....


nsx280
beantwortet von nsx280 am 15. Juni 2008 12:29
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Lass lieber die Finger da von.


fairsite
beantwortet von fairsite am 13. Oktober 2008 10:53
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ich habe erst alle Meinungen gelesen und konnte für mich daraus schließen, besser Deine Seite nicht zu besuchen.


anonym
beantwortet von f3freak am 16. Juni 2008 14:29
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Hallo soweit ich weiß lass die finger davon.


anonym
beantwortet von Regenmacher am 15. Juni 2008 12:38
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ein Unternemen, das nur einen kostenlosen Mailaccount hat @live.com hat doch was zu verbergen, oder?


Shizzla
beantwortet von Shizzla am 15. Juni 2008 12:35
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

komischerweise sind die allgemeinen Geschäftsbedingungen auf spanisch oder portugisisch (sorry kann keine von beiden Sprachen) und der rest der Seite auf englisch. Klingt zwar sehr verlockend alles, aber ich denke auch du solltest die Finger davon lassen solltest, falls du dort doch ein Auto zu diesen Preisen bekommen solltest, weil du denkst das das ganze seriös ist, dann lass es mich wissen (Audi A6 will !!!) !!! :-D

Kommentar von 699a2c49420b11fb12f7bcd5657539cfsmallKrowndKing am 15. Juni 2008 12:36

ich werde es Dich wissen lassen ;)


wj2000
beantwortet von wj2000 am 15. Juni 2008 12:34
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ich würde auf diese Seite gar nicht erst reingehen.


asapasap
beantwortet von asapasap am 15. Juni 2008 12:29
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

nunja schon allein weil das Angebot eine .co.cc Domain hat finde ich es schon total unseriös und schau schon gar nicht drauf

Kommentar von 7e4da2a628cf81fa44eefe5d0116ada4smallasapasap am 15. Juni 2008 12:34

täusch ich mich oder ist die "Privacy Policy" in Latein!?!? lol, lass blos die finger davon

Kommentar von Regenmacher am 15. Juni 2008 12:41

Das sind nur Füllsätze nach dem Motto: Lorem ipsum......

Soll Latein vortäuschen.


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.