gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Ist diese Seite wirklich kostenlos www.handydownloads.net??

gefragt von Dutschi am 24.01.2009 um 11:30 Uhr

Kann man da auch 100% kostenlos was downloaden ohne versteckte kosten?

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

internet x 56.143 kostenlos x 2.390

fasty2003
beantwortet von fasty2003 am 24. Januar 2009 12:36
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Finger weg von solchen dubiosen Abzockern. Leute, überlegt mal, lest in jeder Ecke / Seite und denkt nach ! Immer Misstrauisch sein wenn etwas ungewöhnlich billig oder umsonst / Gratis sein soll.

Überall auf der Seite steht Gratis ! Keine Abzocke !

Und was ist das dann bitte, wenn man etwas downloaden will, plötzlich pro SMS 3,99 Euro zahlen soll ? Handygebühren noch obendrauf ! LACH !

Die verpacken das so, das Spiel, Lied oder was auch immer ist kostenlos, aber die SMS die man dafür senden muss, kostet 4 Euro plus Gebühren. Da kann man nur lachen und bestätigt mal wieder, nichts ist umsonst, keiner hat etwas zu verschenken, wenn, wird es sehr sehr selten sein.

Und sei es nur, um an Adressen zu kommen die man mit anderen Infos speichert und dann verkauft. Die hier werden die Adresse auch dazu nutzen, denke ich.


xpert
beantwortet von xpert am 24. Januar 2009 11:41
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Nein ist sie nicht. Arbeitet offensichtlich mit dem Affiliate-Programm des Anbieters JAMBA, der bekanntlich nicht kostenlos ist. Auch das Mindesalter von 16 Jahren ergäbe keinen Sinn, wenn die Seite Kostenlos wäre.

Hier findest Du die Preise: http://par.jamba.de/wlw/showxml.do?co=DE&la=de&par=3079&jhs=279&...


Monstaa
beantwortet von Monstaa am 24. Januar 2009 11:40
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

irqenwie sid da was falsch..als begrüßungsgeshenk bekommsd du ein o² loop karte kostenlos?


Monstaa
beantwortet von Monstaa am 24. Januar 2009 11:38
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

les dir mal die aqbs durch..


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.