gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Ist diese Seite legal oder illegal? (Link anbei)

gefragt von Taipan888Taipan888 am 22.10.2008 um 9:46 Uhr

Plane das Programm AONE downzuloaden. Ist dies illegal oder legal?

http://deutsch.eazel.com/lv/group/view/kl60161.htm


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

internet (53533)
Legal (582)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


DerBen
beantwortet von DerBen am 22. Oktober 2008 09:52
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Der Betreiber kommt aus Spanien und der Server steht in Russland.
Das Programm scheint i.O. zu sein.
Gibt es auch hier:
http://www.zdnet.de/avidivxtodvdsvcdvcdconverter_download-39002345-38748-1.htm

Kommentar von D4cbf33031f3933f02d4ba716f77ff8dsmallTaipan888 am 22. Oktober 2008 09:59

SUPIIIII...hast mich gerade glücklich gemacht:-)))) Tolle Woche...)))) (DH)


Whitefall
beantwortet von Whitefall am 22. Oktober 2008 10:42
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Das Programm verwendet anscheinend die Open-Source-Bibliothek ffmpeg, ohne sich an die Lizenzbestimmungen der LGPL zu halten (avm.exe ist statisch mit ffmpeg gelinkt, siehe auch http://roundup.mplayerhq.hu/roundup/ffmpeg/issue438).

Das Programm runterzuladen ist deswegen nicht illegal. Du solltest aber keinesfalls die Vollversion kaufen.

Kommentar von D4cbf33031f3933f02d4ba716f77ff8dsmallTaipan888 am 22. Oktober 2008 13:50

Danke für die Erklärung...werde mir deshalb vom zdnet-link das Programm runterladen (siehe oben).



Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.