gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Ist diese Internetseite kostenlos?

gefragt von Nici1988 am 06.07.2009 um 20:31 Uhr

Abend zusammen! Ich bin gerade auf Jobsuche und bin dabei auf diese Seite gestoßen: www.betreut.de . Es steht zwar dar, dass es kostenlos ist dort eine Anzeige zu schalten, aber in den AGBs steht z.B. das hier:" Ein anfallendes Entgelt ist im Voraus ohne Abzug an Betreut.de zu entrichten. Die Abwicklung erfolgt über einen Zahlungsdienstleister, dessen Kosten von Betreut.de getragen werden. Das Zahlungsintervall bei Abschluss eines kostenpflichtigen Dienst kann durch den Nutzer gewählt werden und beträgt (je nach gewählter Laufzeit) 1 Monat, bzw. 3 oder 12 Monate." Kennt jemand von euch vielleicht diese Seite und kann mir sagen, ob man allgemein etwas zahlen muss oder nur wenn man zusätzliche Dienste in Anspruch nimmt? Schonmal danke für eure hoffentlich hilfreichen Antworten und schönen Abend noch!


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Internet (51410)
Kosten (3318)
Kostenfalle (14)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


Vom Fragesteller als hilfreichste Antwort ausgezeichnet


jennifer2009
beantwortet von jennifer2009 am 22. September 2009 14:24
3x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
Hilfreichste Antwort

Betreut.de ist NICHT kostenlos! Die Anmeldung ja aber sobald du Kontakt mit anderen aufnehmen willst kostet es Geld. Das ist sowas von bescheuert!

Mein TIPP

Auf http://www.betreuungsnetz.de ist alles kostenlos und werbefrei! Die Seite ist gerade neu aber kann ich aufgrund toller Funktionen nur empfehlen!

Kommentar von Nici1988 am 22. September 2009 14:52

Super, dankeschön. =)


Weitere gute Antworten


Laan1
beantwortet von Laan1 am 7. Juli 2009 01:56
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

kijiji,vivastreet und local 24 sind kostenlose Seiten für kleine Anzeigen

Kommentar von Nici1988 am 7. Juli 2009 11:41

Danke!


anonym
beantwortet von ficusforever am 20. August 2009 14:26
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Hi Nici, also du suchst ja Jobs und ich lese das so. Wenn du für dich privat suchst, dann kannst du www.betreut.de kostenlos nutzen. Wenn du daraus ein Geschäft machts, musst du dich bei betreut.de melden.

Somit solltest Du keine weiteren Kosten haben. Ansonsten frag doch bei denen nach. ;-)

Kommentar von Nici1988 am 22. August 2009 10:25

okay,danke =)


joshinsky
beantwortet von joshinsky am 6. Juli 2009 20:32
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Du kennst doch die Antwort schon.

Kommentar von Nici1988 am 6. Juli 2009 20:34

Wenn es so wäre, würde ich ja nicht fragen. ^^


stevepuettjer
beantwortet von stevepuettjer am 6. Juli 2009 20:32
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

A.G.B.S !!!!!



bueten
beantwortet von bueten am 6. Juli 2009 20:32
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

finger weg


Frage beantworten

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.