gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

ist die seite wirklich kostenlos

gefragt von nougat12nougat12 am 25.10.2009 um 14:29 Uhr

http://www.derclub.de da kann man sich kostenlos 1 buch eine cd und so anliefern lassen ist das wirklich kostenlos?

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

derclub x 2

anonym
beantwortet von brummhummel am 25. Oktober 2009 14:31
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Dahinter steckt der Bertelsmann verlag - und nur 1 Cd ist gratis . Dannach bist du oft verpflichtet alle viertel Jahre zu kaufen . Sie mal in den Bedingungen /Agb ´S nach . Wirklich "Gratis" ist das nicht .


anonym
beantwortet von jalon am 25. Oktober 2009 14:30
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Da musst Du dann 4x im Jahr was bestellen oder die schicken Dir automatisch ein Buch (welches Du bezahlen musst)


Funktaxi
beantwortet von Funktaxi am 25. Oktober 2009 14:29
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

du schleißt ein 2Jahres Vertrag ab. Mtl musst du ein Buch kaufen.


michael170
beantwortet von michael170 am 25. Oktober 2009 14:29
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

wenns doch da steht -.-


antihacker
beantwortet von antihacker am 25. Oktober 2009 14:29
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

gratis vielleicht schon..aber alles hat eine schwarze seite...


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.