Ist die Seite sicher und eine Deutsche Seite?
http://www.fussballschuhebillig.com
Ich will sicher sein weil ich mir dort neue schuhe kaufen will..
-
2 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich
Also ich habe mir die Seite jetzt mal genauer angeschaut!!! KAUFE DORT NICHTS!! Alleine schon beim Versuch den Datenschutz oder Preise und Versandweg anzufragen ist kein Link dazu angegeben! Gehe mal auf schuhegerman.com, das scheinen die großen dieser Website zu sein.
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Seht mysteriöse Seite!
Hast Du scho mal auf "Kontakt" geklickt?
Da steht nämlich folgendes:
web shop
address
china
tel
Sonst steht gar nichts da!!!
"Datenschutz" und "Preise und Versand" sind gar nicht anklickbar!
Ich würde die Finger von dieser Seite lassen!!
-
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Ich wde meine Hand nicht daf ins Feuer legen! Aber sie sieht sehr seri aus. Alternativ kannst du etwas kleines f 1 oder 2 kaufen und schauen ob es ankommt und wie sich der Service dieser Internetseite auf deine Rkgabe bei einer erfolgreichen Lieferung auswirkt.
LG srovorake3
-
-
Antwort von gutetaten 13.07.20121 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Also ich würde auf dieser Seite nichts kaufen. Hier gibt es kein TrustShop oder TÜV-Logo, was ja für ein gewisses Maß an Seriosität steht. Und auch das Impressum fehlt. Jetzt kann ich gar nicht sehen, wem der Shop eigentlich gehört.
Kommentar von PerverserPerser 13.07.2012danke für deine antwort :/
-
Antwort von PerverserPerser 13.07.2012
VIELEN DANK FÜR EURE ANTWORTEN :-)
Meine Umlaute gehen irgendwie nicht, entschuldigung dafür.