gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Ist die Firma "links2U GmbH" seriös?

gefragt von ruediger32 am 04.11.2009 um 10:15 Uhr

http://www.links2u.de/

Immerhin eine Firma, die seit Monaten ihre Webpräsenz abgeschaltet hat.

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Beruf x 14.541 Firma x 583

anonym
beantwortet von DJTyro93 am 4. November 2009 10:26
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

kommt drauf an was die machen (kann man ja im moment nicht sehen) wenn das so angebote sind, z.B. wenn man ein Prog runterladen will und sich davor anmelden muss, dann nicht machen !! immer gucken ob irgendwo (klein geschrieben meist an der seite) was von kosten etc. steht



Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.