gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Ist der Dienst "www.webkicks.de" 100% kostenlos?

gefragt von ATIraedonATIraedon am 17.01.2009 um 14:26 Uhr

http://www.webkicks.de/ <= Informiert euch.

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Computer x 77.442 Internet x 55.518 Webkicks x 3

GerdaG
beantwortet von GerdaG am 17. Januar 2009 14:27
7x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Informiere Dich selbst. Bisschen dreist, Deine Wortwahl.

Kommentar von C97aab1fbebb577ae6700e2548d1294csmallATIraedon am 17. Januar 2009 14:29

Da steht was von Setup Gebühr. Aber in der Anmeldung & in der AGB stand NICHTS von z.B. 2,99 EUR Monat. Und nirgens kam auch "Kontonr." oder sowas. Deswegen.

Kommentar von 93ba39c7152b3dcc4c3d7359fb92ee26smallGerdaG am 17. Januar 2009 14:32

Na siehst Du, Du kannst ja doch selbst lesen. ;-))


andreas48
beantwortet von andreas48 am 17. Januar 2009 14:28
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

lies die AGB und du hast etwas fü+r die Bildung getan..


anonym
beantwortet von ambw1 am 6. März 2009 08:15
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ja und nein, webkicks vertreibt chaträume. die kosten meistens geld, wenn du dir dort einen eigenen chat zulegen willst. das anmelden in chaträumen ist kostenlos. profile in webkickschats sind für 14 tage kostenlos. danach kosten sie geld. kannste übrigens alle bei webkicks nachlesen


kiki68
beantwortet von kiki68 am 17. Januar 2009 14:26
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Wenn der Link informiert, warum schaust Du nicht nach?


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.