gutefrage.net, die Ratgeber Community
version2_beta
Login   |  Forum |  Richtlinien |  FAQ

Ist das Poster wirklich kostenlos oder hab ich was übersehen???

gefragt von PelvisPelvis am 12.06.2008 um 15:23 Uhr

Habe bei www.myprinting.de gesehen, dass sie ein Poster vom eigenen Foto in 60 mal 40 kostenlos anbieten. Soweit ich das verstanden habe, sind auch die Versandkosten gratis. Da ich aber schon von so vielen Betrügereien im Internet gehört habe bin ich misstrauisch. Kann mir jemand sagen ob es wirklich kostenlos ist? Herzlichen Dank und Liebe Grüße


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

internet (14564)
gratis-poster (1)
ähnliche Fragen

Frage beantworten!


anonym
beantwortet von HolyCrusader am 12. Juni 2008 15:25
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

schwache werbung...

Kommentar von Simple_avatar4smallPelvis am 12. Juni 2008 15:43

Aber nicht von mir!!! Ich habs per E-Mail erhalten


yumanji
beantwortet von yumanji am 12. Juni 2008 15:27
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

macht man heutzutage so Werbung in eigener Sache?

Kommentar von Simple_avatar4smallPelvis am 12. Juni 2008 15:34

ich habe nichts damit zu tun. Habe diese Werbung per E-Mail erhalten.


Bubbles
beantwortet von Bubbles am 12. Juni 2008 15:32
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Erklärt mir mal einer die beiden Antworten? Hat Pelvis selbst was mit der Seite zu tun oder was?!

Kommentar von Simple_avatar4smallPelvis am 12. Juni 2008 15:35

Nein ich habe nichts damit zu tun!!! Warum sollte ich sonst diese Frage stellen


HelmutRn
beantwortet von HelmutRn am 12. Juni 2008 16:02
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Aber da steht doch deutlich, daß das Poster 30x40 EUR 3,99 kostet zzgl. 5,99 EUR Versand!

Kommentar von Simple_avatar4smallPelvis am 12. Juni 2008 16:10

Ich meinte ja auch 60*40 wird direkt auf der Startseite kostenlos angeboten

Kommentar von 49d1bda04f2544431776195aa09e5c27smallHelmutRn am 12. Juni 2008 17:23

Ich sehe auf der Seite nur das 30x40, tut mir leid, vielleicht habe ich ne andere Seite!!!


anonym
beantwortet von monja1995 am 12. Juni 2008 17:01
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Sorry, da steht nix von gratis, nur Aktion. Auch nicht auf der Startseite




Kommentar von Simple_avatar4smallPelvis am 12. Juni 2008 20:48

Ja, habs jetzt auch gesehen. Die Ratten haben bei der E-Mail, die ich von denen bekommen hatte wirklich kostenlos da stehen. Wenn ich über die normale Adresse (s.o.) schaue, steht da auch nichts von kostenlos. Naja, dann bleib ich mal weiter misstrauisch und nehme kein Poster von denen.

Kommentar von Simple_avatar4smallPelvis am 12. Juni 2008 20:54

Hier der Link http://www.meingratisposter.de man landet dann aber doch bei der obigen Adresse




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.