Ist das hier wirkich seriös ???
Meine Freundin ist auf diese Seite gestoßen , ist die wirklich Seriös sie möchte sich was neben bei verdienen ich habe zu Ihr gesagt das sie sich leiber einen Nebenjob wie Haushaltshilfe oder so suchen soll aber sie will was am PC machen .
Was haltet ihr von dieser Seite
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Ich finde, dass diese Seite sehr unseriös aussieht. Das solltest du ihr auf jeden Fall ausreden. Auf "gigajob" findet man seriöse Jobangebote für Schüler & Studenten.
Viel Glück dir und deiner Freundin :)
-
2 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich
Sowas ist nicht seriös ! das würd ichlassen. Soll lieber zeitung austragen oder bei McDonald s arbeiten oder so
-
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Es stinkt doch schon mal gen Himmel, dass ueberhaupt nicht genannt wird, was man ueberhaupt tun soll. Man soll sich einfach mal an die wenden. Und dann verdient man mit 2-3 Stunden pro Tag um die 250€ in dieser Zeit. Ein toller Stundenlohn. Da fcrage ich mich doch, warum machen die das nicht selbst?
-
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
geh mal eine Homepage weiter (steht im Impressum): www.sisacon.com
Du sollst einfach zocken....
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
ich würde die Finger davon lassen wo groß angepriesen wird das es seriös ist ist meist das Gegenteil der fall bloße Abzocke
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
nein, das ist nichts weiter als Abzocke und Betrug.
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Meiner Meinung nach ist das völliger Schwachsinn.
-
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Sieht sehr unseriös aus! Sie soll sich lieber in echt einen Nebenjob suchen :)
Kommentar von lexikon94lexikon94 19.12.2011Danke ich hoffe sie glaubt mir jetzt ich will nicht das sie sich ärger einhandelt
Kommentar von WhyISmilex3WhyISmilex3 19.12.2011Ja das könnte passieren bei sowas :/ Viel Glück ;D
-
nein, ist es niemals, seh ich schon an der seite auf den ersten blick
Kommentar von lexikon94lexikon94 19.12.2011Ja das sage ich ihr auch schon alleine der Betrag ist unrealistisch ich habe soetwas mal gesehen das war auch so eine Seite und da sollten die Menschen Geld waschen
geh einfach mal auf´s Impressum und auf die dort genannte Homepage - da weißt du genau, was du machen sollst....