gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Ist Das hier Seriös oder Reine abzocke?

gefragt von Deathsturbed am 27.06.2009 um 22:38 Uhr

http://www.mwm.verein-mks.com/start.php

Bin mir nicht sicher würde es gerne ausprobieren... 2,50 Ist nicht die Welt ^^


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Website (1022)
Abzocke (709)
Seriös (170)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


hume75
beantwortet von hume75 am 27. Juni 2009 22:39
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Nicht serös


glaubenichts
beantwortet von glaubenichts am 27. Juni 2009 22:40
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

qürde ich nicht anklicken. Versprechen kann man viel


anonym
beantwortet von Lequoia am 27. Juni 2009 22:40
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Im zweifelsfall IMMER die finger davon lassen. Niemals auf was eingehen wo du zuerst zahlen sollst. Das scheint Multilevel zu sein, dafür das du leute wirbst die wiederrum andere leute werben gibts geld. Übrigens hilfts manchmal schon den firmennamen bei google einzugeben und nach foreneinträgen zu suchen g

Kommentar von Deathsturbed am 27. Juni 2009 22:41

das ist mir bewusst


WBTBWB
beantwortet von WBTBWB am 27. Juni 2009 22:40
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

eigentlich abzocke du zahlst dafür das manche vll gewinnen sollten passiert aber nicht


takemehome
beantwortet von takemehome am 27. Juni 2009 22:41
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Finger weg!


anonym
beantwortet von Comstock am 27. Juni 2009 22:41
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Klassischer Schneeball. Das ist für Dumme.


Ch4rger
beantwortet von Ch4rger am 27. Juni 2009 22:41
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Immer aufs Bauchgefühl hören wenn du darauf verzichtest, tust du dir ja nix weh^^


anonym
beantwortet von Gulli1969 am 27. Juni 2009 22:42
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Sowas wie ein Kettenbrief! Finger weg sind zwar nur 2 Euro 50 aber die Masse machts!

Kommentar von 508f20cd61a9fe879a0406dbd778cf42smallRootbob91 am 23. November 2009 04:54

richtig und zwar für sie ;D nicht für ihn


SASUMY
beantwortet von SASUMY am 28. Juni 2009 01:17
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Wie es scheint, wird hier ein Kofgeld ausgelobt. Dies ist in Deutschland verboten. Im Vordergrund muß immer der Absatz einer Ware oder Dienstleistung stehen. Ich denke, dass der Bundesverband Network Marketing und die IHK diese System als Illegal einstufen werden. Einfach mal beim Verband nachfragen www.bvnm.de auch die IHK in Deiner Region hilft weiter.


Frage beantworten

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Welche Heimarbeit ist zu 100% SERIÖS

    Ist testreich.com reine Abzocke?

    RTL - Die Weisheit der Vielen - 01379 Abzocke, oder nicht? Chart (22 Stimmen)

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.