gutefrage.net, die Ratgeber Community
version2_beta
Login   |  Forum |  Richtlinien |  FAQ

Ist das hier kostenlos?

gefragt von schrift am 05.10.2008 um 16:24 Uhr

ist kein virus oder so nur eine internetseite von chip http://www.chip.de/downloads/GIMP_12992070.html


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

internet (14564)
software (2049)
gimp (55)
ähnliche Fragen

Frage beantworten!


Ossalo
beantwortet von Ossalo am 5. Oktober 2008 16:25
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ja


nsx280
beantwortet von nsx280 am 5. Oktober 2008 16:25
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

weil du es bist, ja


pippi60
beantwortet von pippi60 am 5. Oktober 2008 16:25
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ja, es ist völlig kostenlos aber nicht umsonst!

Kommentar von schrift am 5. Oktober 2008 16:26

wieso nicht umsonst?

Kommentar von 86bb33755628454af74f88f047ec894asmallbitmap am 5. Oktober 2008 16:29

''umsonst'' hat noch andere Bedeutungen, als die, ob eine Sache was kostet oder nicht.

Kommentar von Fc79fbbeff80352f2626db4f72e0c114smallpippi60 am 5. Oktober 2008 16:49

Umsonst sagt man bei uns in Bezug auf Bildung. Der eine ist eben kostenlos zur Schule gegangen, der andere umsonst - er hat nichts gelernt.

Kommentar von 86bb33755628454af74f88f047ec894asmallbitmap am 5. Oktober 2008 17:29

Also mir ist die andere Bedeutung von ''umsonst'' schon geläufig. ;-)


schnubbel
beantwortet von schnubbel am 5. Oktober 2008 16:25
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Jep, Gimp ist Freeware.


DieAerzte
beantwortet von DieAerzte am 5. Oktober 2008 16:25
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ja, extra für dich :)





RamsesII
beantwortet von RamsesII am 5. Oktober 2008 16:26
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Alles kostenlos.


Eppendorf
beantwortet von Eppendorf am 5. Oktober 2008 16:28
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Noch, ja. ;)


linuxopa
beantwortet von linuxopa am 5. Oktober 2008 16:28
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

gutefrage.net ist ein hochgefährlicher Virus!

Seit ich das gefunden habe, bin ich infiziert und krieg das nicht mehr weg.


Zander1961
beantwortet von Zander1961 am 5. Oktober 2008 16:30
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

jep


anonym
beantwortet von EuroTaTeam am 5. Oktober 2008 16:45
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Es ist gratis.




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.