gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Internetseite gesperrt ????

gefragt von homehelp am 18.07.2008 um 21:57 Uhr

Ist die Seite www.torrent.to gesperrt worden?


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Internet (52542)
torrent (138)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


bitmap
beantwortet von bitmap am 18. Juli 2008 22:01
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

schildi
beantwortet von schildi am 18. Juli 2008 21:58
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

und, soll ich nachschauen?

Kommentar von homehelp am 18. Juli 2008 22:00

ja würde mich freuen!!!


andreas48
beantwortet von andreas48 am 18. Juli 2008 22:00
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

wenn sie nicht angezeigt wird, dann gibt es wie immer mehrere Ursachen..eine davon kann eine Sperrung sein, eine andere sehr häufige Crash des Servers..wie ab und zu bei GF


linuxopa
beantwortet von linuxopa am 18. Juli 2008 22:00
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Der Webserver wurde nur frisch installiert, die Seite aber noch nicht.

Wie du auf der erscheinenden Apache-Startseite lesen kannst.


marbeja
beantwortet von marbeja am 18. Juli 2008 22:00
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Vielleicht haben die zur Zeit ein technisches Problem

Kommentar von 86bb33755628454af74f88f047ec894asmallbitmap am 18. Juli 2008 22:04

Eher ein rechtliches.


Lisa93
beantwortet von Lisa93 am 18. Juli 2008 22:01
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

vllt ist die adresse nicht ganz richtig? ansonsten ist sie wohl gesperrt


VidCicious
beantwortet von VidCicious am 18. Juli 2008 22:03
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Weil dort der Staatsanwalt wohnt...


anonym
beantwortet von Werniman am 22. Juli 2008 15:55
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Torrent.to wurde vom Netz genommen...die Betreiber haben sich dem Druck der Behörden gebeugt.


anonym
beantwortet von asdfasdff am 16. August 2008 21:54
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ja das war bei khaoze.com auch so. Das war die beste Seite zum Sachen downloaden, einfach jeder hat alles aktuell geuploadet...

bei Gulli:Board ist jetzt die "Spieleangebote"-Abteilung weg... F.u.c.k...

Kennt keiner Seiten die so ähnlich sind?


anonym
beantwortet von Splashi am 23. Juli 2009 21:02
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Khaoze gibt es wieder, die machen grad als Beta ihren Comeback, ich glaub www.khaoze.6x.to war die URL, vielleicht wirst du da wieder fündig

gruß Splashi


Frage beantworten

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.