gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Internetfalle "Verkehrsprofi"

gefragt von UlliHoffmann am 22.01.2008 um 12:13 Uhr

Ich meine, dass "VerkehrsProfi.com" seine Taktik ändert. Seit zwei Tagen bekomme ich von "Kontrollstelle@halt-verkehrskontrolle.com" mails mit der Frage: Bestehen Sie denn eigentlich die Fahrprüfung noch? Daran schliesst sich eine Webseite, die man öffnen soll. Ich möchte hier nur diese Warnung weitergeben und werde mich hüten, die Webseite aufzumachen.


Support
Kommentar zur Frage vom Support

Liebe/r UlliHoffmann,

gutefrage.net ist eine Ratgeberplattform.

Einen wirklichen Ratschlag suchst Du nicht, oder?

Bitte achte bei Deinen zukünftigen Beiträgen wieder darauf.

Danke für Dein Verständnis und viele Grüße,

Tim vom gutefrage.net-Support

Question_closed

Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Internetfalle (14)
ähnliche Fragen


krucker
beantwortet von krucker am 22. Januar 2008 12:21
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Danke im Namen aller Leichtgläubigen!


radar74
beantwortet von radar74 am 22. Januar 2008 12:52
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Sorry aber wer auf solche Mails reinfällt ist doch selbst daran Schuld.



Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Wer ist schon mal in eine Internetfalle geraten?

    Gedichte Welten

    anmelden oder nicht ? mir kommt das spanisch vor



Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Was tun, wenn man auf eine Internetfalle reingefallen ist?? Chart (8 Stimmen)

    Internetfalle: Aspirate

    Internetfalle

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.