gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Internet Autohandel Seriös?

gefragt von Womir am 09.05.2009 um 20:06 Uhr

Hat schonmal wer was von "bestbuyautomobile.de" gehört oder gelesen? Ist es ein seriöses Unternehmen oder lieber Finger weg?

Die Google suche sagt irgendwie garnix, und das macht mich etwas stutzig!

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Autokauf x 600 Autohandel x 22

anonym
beantwortet von Regenmacher am 9. Mai 2009 20:12
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Scheint noch nicht lange am Markt zu sein, daher keine Einträge bei Google.

Die Seite ging am 10.07.2008 online


WEISTDUS
beantwortet von WEISTDUS am 9. Mai 2009 20:09
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Bleibe stutzig, dann wird´s auch nicht schmutzig.


jbinfo
beantwortet von jbinfo am 11. Mai 2009 00:51
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ist sicher mit VORSICHT zu geniessen.


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.