Frage von ratim, 36

In meinem bisherigen Visum hatte ich arbeitserlaubnis(so geschrieben 'Erwerbstätigkeit gestattet)aber nach Verlängerung meinem Visum ist jetzt nicht was zu tun?

Antwort
von InQuestion, 24

Mach einen Termin mit deinem Sachbearbeiter im Ausländeramt. Vieleicht gibt es einen Grund für das Verbot? Oder es handelt sich um ein Versehen. Solange das nicht geklärt ist, gilt im Zweifel das Verbot der Erwerbsarbeit und du solltest nicht arbeiten gehen.

Vielleicht lässt sich das Problem mit einem Anruf klären.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten