Ich möchte wirklich wissen ob diese Seite sicher ist!!
Wird hier plötzlich jede Frage gelöscht??
Ich möchte mir dort ein Treiber downloaden aber die Seite wirkt auf mich unseriös. Desshalb wollte ich von euch wissen, ob ihr die Seite kennt oder ob sie sicher ist oder Viren verbreitet DANKE !!
-.- Ich finde es nicht gut, dass alles gelöscht wird. Ich würde das ernsthaft wissen
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Hallo,
wenn Du uns verrätst, wofür Du einen Treiber suchst, könnten wir bei der Suche helfen.
Dafür müssten wir nur das Betriebssystem, Hersteller und Modell kennen.
Bei www.treiber.de könntest Du fündig werden.
Hier werden einige Fragen gestellt, weil diese nicht ernst gemeint werden, oder gegen Richtlinien verstoßen.
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Ja die ist sicher 100 %
-
-
Ich kann Dir nicht sagen, ob genau die Seite sicher ist. Aber für die Zukunft: Es gibt ein Tool von Mozilla, WOT- dort werden unseriöse Seiten angezeigt, leicht verständlich und kostenlos. Die anderen User können dort Bewertungen hinterlassen.
Kommentar von Ruby1976Ruby1976 27.08.2011Hier der Link: https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/wot-safe-browsing-tool/ Und wie gesagt, Du siehst schon vorm anklicken der Seiten ob sie sicher sind.
Kommentar von RoonyLDRoonyLD 27.08.2011Das hab ich auch, durch Avast, aber wiegesagt, ich hab Google Chrome
-
-
Die Seite ist unseriös. WOT warnt davor. Ich würde die gar nicht anklicken. Installiere die WOT AddOn bei Firefox, dann bekommst Du rechtzeitig Warnungen vor solchen unseriösen Seiten.
Kommentar von RoonyLDRoonyLD 27.08.2011Hab Google chrome ^^ Aber Avast zeigt die auch nur als "Gelb" an, also grün ist das beste, die ist mittel
Kommentar von RoonyLDRoonyLD 27.08.2011Hab Google chrome ^^ Aber Avast zeigt die auch nur als "Gelb" an, also grün ist das beste, die ist mittel
-
die ist zu 100% sicher und ist 0% gefährlich ich hoffe das war eine gute frage okay dann tschüß
-
hat samsung keine Hp. Die seite ist wirklich unseriös
Hp von samsung suchen dann unter Treiber.
-
So hier der Link
http://performersoft.com/drivers/de/?brand=Samsung&utmsource=google&utmmedium=cpc&utmterm=treiber%20SyncMaster&utmcampaign=DE%20(3)&tid=262643&KEYWORDK=treiber%20SyncMaster&TRACKINGIDK=262643&CHANNELK=google&CAMPAIGNK=DE%20(3)&AdGROUPK=Samsung
Kommentar von RuedigerKaarstRuedigerKaarst 27.08.2011Suche doch besser auf der Seite von Samsung.
-
Win7 ultimate 64 Bit Treiber soll für nen Monitor sein. (SyncMaster 943)
Danke :)
Hallo,
auf Anhieb habe ich nur Treiber für den Synmaster 943NW gefunden, aber die gehen nur bis Vista.
http://www.samsung.de/de/support/detail.aspx?aguid=02a8013f-8327-4bc7-8fc1-46970...
Das finde ich irgentwie komisch. Ich habe mir den Bildschirm ganz officiel bei MediaMarkt gekauft, aber ich kann den im Internet nirgents finden -.-
Naja Egal :)
Hallo,
evtl. findest Du mehr über die Modellnummer heraus.