Frage von Travellboy, 36

Ich möchte meine vietnamesische Freundin Heiraten. Wie lange dauert es um das Visa zu bekommen und wie ist der Ablauf?Wir werden in Germany heiraten und leben!?

Antwort
von frodobeutlin100, 14

http://www.vietnam-aktuell.de/familien/familiennachzug/

Das Visum muss in Vietnam bei der deutschen Botschaft beantragt werden - Deutschkenntnisse müssen nachgewiesen werden (siehe obiger Link)

sieh auch Seite der deutschen Botschaft

http://www.hanoi.diplo.de/contentblob/4824730/Daten/6610392/160606_Merkblatt_Ehe...

http://www.hanoi.diplo.de/Vertretung/hanoi/de/07-Visainformationen/07-02-Visa__l...

Antwort
von Mrmorrigan, 13

Wirklich echt mal bei Google suchen dafür gibt es extra Foren wo sich Leute austauschen genau zu diesem Thema

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community