Frage von 1985toni, 30

Ich möchte das eine Kollegin mich aus kolumbien besucht was muss sie für Bedingungen erfüllen um ein paar Wochen nach Deutschland zu dürfen?

Kolumbien

Antwort
von Lukei, 22

Sie muss bei der deutschen Botschaft in Kolumbien ein Touristenvisum beantragen. Sie wird sehr wahrscheinlich kein eigenes Einkommen haben, deshalb benoetigt sie jemanden, der sie einlaedt.

Dazu muesstest du eine Verpflichtungserklaerung bei der Auslaenderbehoerde ausfuellen und dich verpflichten fuer ale .Kosten aufzukommen, einschliesslich Abschluss einer Auslandsreisekrankenversicherung.

Hat sie jedoch ausreichend Einkommen beantragt sie bei der Deutschen Botschaft ein Touristenvisum. Sie muss dann nachweisen, das sie ausreichend Einkiommen hat und auch nachweisen koennen, das sie wieder zurueck nach Kolumbien fliegen moechte.

Dies geschieht durch Vorlage eines gueltigen Arbeitsvertrages und eine Bescheinigung des Arbeitgebers, das sie nach ihrem Urlaub wieder dort weiter beschaeftigt wird.

Antwort
von HSB66691, 30

Glaube ein Visum beantragen und dafür einen gültigen Reisepass besitzen. Sie sollte gucken, ob es irgendwo in Kolumbien eine deutsche Botschaft gibt. Dort kann man ein Visum beantragen.

Antwort
von trelos, 15

bitte einfach die dt. botschaft in kolumbien anrufen! easy. wer weiß ob die antworten hier korrekt sind...

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten