Frage von floriloh123 17.11.2009

Ich habe nur gutes über Lockerz gelesen ? Erfahrungen ?

  • Hilfreichste Antwort von barcelonaboy04 17.11.2009
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    Ich selbst bin bisher nur angemeldet habe aber noch nicht genügend Punkte um mir etwas zu bestellen. Die Seite sieht ziemlich seriös aus, mir ist auch nichts passiert, keine Viren, kein Spam, gar nichts. Nur scheint die Seite momentan etwas Probleme zu haben. Wenn du Lockerz mal in Youtube eingibst kommen auch einige Videos in denen Leute Pakete von Lockerz auspacken, daher bin ich bei dieser Seite guter Dinge, ein iPod Touch zu ergattern ;)

  • Antwort von werder1995 24.04.2010

    ich habe bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen mit lockerz gemacht, denn die Prämien kommen an (kann ich aus eigener Erfahrung sagen;) ), Werbung bekommt man nicht und Spaß macht es auch.

    Es gibt auch sehr viele Beweisvideos auf youtube...

    Ich kann es nur empfehlen

    LG Juli

    Wenn jemand eine Einladung für lockerz haben möchte, dann geh auf http://www.free-lockerz-inviter.tk/ (einfach E-mail angeben und du bekommst sofort eine Einladung)

  • Antwort von michaelmueller7 17.02.2010

    Hey Leute,

    ich schicke auch gerne ein Einladung.. schickt mir einfach eine leere email an: michaelmueller1979@freenet.de

    ich bedanke mich und wünsche allen viel Spaß und Erfolg

    Michael M.

  • Antwort von sophixz 23.01.2010

    Ich kann euch sagen wie die sich finanzierenschaut euc den link hier an, alles durch lesen, dann wisst ihr es http://phtonic.blogspot.com/2009/10/lockerz-fragen-und-antworten-rund-um.html

  • Antwort von G0lden 03.12.2009

    Wer noch eine Einladung braucht einfach eine e-mail an schmock1337@live.de schicken werde euch in 15 min zu lockerz inviten =)

  • Antwort von spray 17.11.2009

    ICH HABE IN PAAR TAGEN GENÜGENT PUNKTE FÜR EINE psp und ich glaube es stimmt was die leute sagen. sie dir die vielen videos auf youtube an gib mal ein: lockerz unboxing

  • Antwort von lolucard 17.11.2009

    ich frage mich auch, wie die sich finanzieren...

Du kennst die Antwort? Frage beantworten
Bitte noch eine Antwort ... Frage erneut stellen

Verwandte Fragen

Fragen Sie die Community –

anonym und kostenlos!