gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


ich habe mich bei softwaresmamler.de angemeldet und die 96 euro nicht bezahlt, und ...

gefragt von nelson93 am 19.09.2009 um 16:37 Uhr

sie haben sich auch nicht mehr gemeldet, da sie nur meine @-adresse haben, sonst keine daten

jetzt frage ich mich ob ich dort trotzdem programme downloaden sollte, oder ob es töricht wäre weil sie dann wieder anklopfen..!?

was meint ihr ? downloaden oder lieber lassen? bitte mit begründung


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

internet (52296)
geld (21833)
internetbetrug (74)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


Vom Fragesteller als hilfreichste Antwort ausgezeichnet


anonym
beantwortet von newcomer am 19. September 2009 16:39
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
Hilfreichste Antwort

das ist eine Internet Abzocke. Beim 2. Mal kennst du ihre bedingungen. Da wirst du dann zahlen müssen


Weitere gute Antworten


bueten
beantwortet von bueten am 19. September 2009 16:38
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

mache blos nichts mehr bei denen


nettermensch
beantwortet von nettermensch am 19. September 2009 16:39
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

les doch mal die AGB durch, da steht drinne


anonym
beantwortet von AggroDogg2 am 19. September 2009 16:40
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

lass es,die schickn dir jez nur drohungen,bei mir wars auf gesichtsanalyse.com,au 96 euro,5 monate gedroht jez kommt nix mehr,aber wenn ein mahnbescheid kommt dan widersprechn,sonst einfach alles ignorieren(die drohn au mit nem anwalt) xDDD


Rabenfeder
beantwortet von Rabenfeder am 19. September 2009 16:42
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

In den AGB steht recht deutlich alles über die Vertragsbedingungen drin, die sollte man sich grundsätzlich vorher durchlesen. Das ein dl kostenfrei ist, steht nirgendwo.


anonym
beantwortet von Plumbum am 19. September 2009 17:34
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Nimm eine anderes Portal: Softwareload.de Definitiv keine Abzocker Seite. Eine seite von T-Home (Telekom). Du kannst dort ein Profil aufbauen. Es hat den Vorteil, das sie dich über Updates informieren. Außerdem jedes Programm kann wieder runtergeladen werden.


Frage beantworten

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.