und zwar von dieser nummer 1232047 und in der steht folgendes: Sie haben eine MMS von 4923217224545333925705442 erhalten. Geben sie im Internet unter http://mms.eplus.de Ihre Handynummer und das kennwort **** ein.
ist dies nur eine abzocke? soll ich wirklich meine nummer dort eingeben? P.S. die Nummer von der die MMS sein soll und das kennwort habe ich verändert falls diese sms doch wahr sein sollte
Das ist keine Abzocke Das bekommt man wenn man den MMS dienst auf dem Handy nicht konfiguriert hat.. Da kann man die MMS online abrufen
die hab ich dir eben geschrieben.
haha xD
Das ist Abzocke!! Weiß ich aus Erfahrung. Finger weg. Im Zweifel Provider fragen

Siehs skeptisch und machs nur wenn du die Nummer kennst.
Ich würde es nicht machen, klingt sehr nach Abzocke

Das ist eine offizielle Nachricht von Deinem Handynetzbetreiber, wenn Du eine MMS bekommen hast, aber Dein Handy keine MMS empfangen kann (zu alt, oder nicht aktiviert).

warum sind Menschen nur so neugierig??? Sowas interessiert mich einen Sch@issdreck! Hast Du immer den Zwang antworten zu müssen, obwohl Du den Sender nicht kennst????
nee abre ich würde es eben schon gerne wissen

solche mails bekomm ich auch machmal liegt daran das ich kein foto handy habe ich mach das immer ,da hat dir wohl jemand vllt ein foto geschickt also bei mir is es schon mal 100 pro keine abzocke

ich weß nicht...meine mama bekommt das auch immer wenn ich ihr eine MMS schreibe...aer ich würds trozdem nicht machen
daumen hoch!
wirklich?der ganze rest sagt ich sols lassen...
das könnte wirklich stimmen. bei meiner mama ist das auch immer...