Gilt der Aufenthaltstitel als mein Visum, wenn ich von meinem Heimatland zurück nach Deutschland will?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hallo, 

es sollte kein Problem geben, aber eins muss dir klar sein, und zwar: Du darfst nicht laenger als sechs Monaten (am Stueck) ausser Deutschland bleiben. 

es ist empfehlenswert, dich mit der Auslaenderbehoerde im Kontakt zu setzen. Fuer den Fall, dass es neue Regelung dafuer gibt - Mindestens eine E-Mail schreiben! 

Ich hoffe, dass meine Meinung hilfreich war!

Manxy

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?