ich bin in Deutschland geboren,habe einen unbefristeten Aufenthaltstitel. Bin seit 2 Jahren Beruflich in der Türkei und habe in der zeit meinen Sohn bekommen?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Wenn Deine sohn in der Türkei geboren wurde ist das nicht zwingend erforderlich.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von YaseminKara
30.01.2016, 16:18

ja er ist in der türkei geboren. wenn ich einreisen möchte nach deutschland reicht sein geburtsurkunde aus?  ich muss dieses jahr wieder zurück nach deutschland.

0

Was möchtest Du wissen?