gutefrage.net, die Ratgeber Community
version2_beta
Login   |  Forum |  Richtlinien |  FAQ

Ich bin auf www.dein-geistiges-alter.de reingefallen! Hilfe! was nun?

gefragt von angelika84 am 19.06.2008 um 10:21 Uhr

Hallo ich habe ein grosses Problem.

ich habe leider einen grossen Fehler gemacht. ich habe diese Internetseite www.dein-geistiges-alter.de im Geschäft, in dem ich angestellt bin aufgemacht und auch diese Mail Adresse angegeben. Leider habe ich die Seite zuwenig genau durchgelesen und einfach ok gedrückt. danach kam ein Bestätigungsmail und ich drückte ok, darin stand nichts mehr von kosten, und auch nicht das ich bereits das Wiederrufrecht erlischt, dies hat man gleichzeitig mit der Anerkennung der agb anerkannt (stand ich akzepiere die agb den datenschutz und verzichte gleichzeitig auf ein wiederrufrecht)! shit!

nach genau 2 wochen und einem tag kam die Rechnung über 96 Euro, die


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

internetabzocke (15)
ähnliche Fragen

Frage beantworten!


andreas48
beantwortet von andreas48 am 19. Juni 2008 10:23
6x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
Kommentar von hansimausi am 19. Juni 2008 15:32

Kompliment.Toller Link.

Kommentar von Hugoboss16 am 5. Juli 2008 20:08

oh.. bin jetzt erleichter.. habe mich auch auf dieser seite angemeldet. jetzt weis ich, dass sie mir nicht machen können :)


Ignatz333
beantwortet von Ignatz333 am 19. Juni 2008 10:23
4x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Verbaucherschutz benachrichtigen, die wissen was zu machen ist. Ich bion auch auf sowas reingefallen, habe nicht bezahlt. Kamen zwar Mahnungen. Aber die geben normalerweise auf, weil sie wissen, dass sie in einem Gerichtsverfahren verlieren würden.


RBMannheim
beantwortet von RBMannheim am 19. Juni 2008 10:22
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Du weißt ja was Du falsch gemacht hast! Ich denke, da hilft nur zahlen und das nächste mal besser aufpassen oder besser ganz die Finger von so einem Quatsch lassen!

Kommentar von F1192c98427ab7c8fdd5fcebb9260853smallAbendschein am 19. Juni 2008 10:26

Das kann man sich ersparen...


Dahmen
beantwortet von Dahmen am 19. Juni 2008 10:24
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

siehe computerbetrug.de


Mietnormade
beantwortet von Mietnormade am 19. Juni 2008 10:26
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Wann wurdest Du über das Widerrufsrecht informiert? Ab dem Zeitpunkt hast Du 14 Tage zu widerrufen völlig egal was in den AGB steht. Eine AGB kann das Gesetz nicht außer Kraft setzen. Notfalls schreib einen Widerruf mit Datum von vorgestern.





Marderu
beantwortet von Marderu am 19. Juni 2008 10:27
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

mir ist oft ähnliches passiert, allerdings war ich da erst 15 und somit der vertrag ohnehin nichtig. Bei mir war es p2p-heute.com dazu gibt es allerlei forenbeiträge indenen der protest gegen die seite deutlich und über eingeleitete verfahren berichtet wird. Wichtig ist, nicht an die "anwaltsbriefe" zu glauben. Wenn man die mails und briefe einfach ignoriert, melden sich die firmen oft gar nicht mehr. Einer freundin von mir ist das auch schon passiert, bei genealogie. Letztlich ist das alles betrug, aber in zukunft würde ich die agb's mithilfe von srtg+f nach "kosten" durchsuchen. Dann siehst du sofort, ob irgendwo kosten erwähnt werden. Mach dich am besten bei google schlau, ob es auch bei dein-geistiges-alter foren gibt, die gegen diese abzocke vorgehen :) Viel Glück!


SilentBob
beantwortet von SilentBob am 19. Juni 2008 10:24
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Sorry,PP sprich mit deinen arbeitgeber,backe kleine Brötchen,sei ehrlich und bezahle den schaden.Und sei in Zukunft viel vorsichtiger und ganz lieb.


Wieselchen1
beantwortet von Wieselchen1 am 19. Juni 2008 10:28
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Da hast du wohl Pech gehabt, es gibt auf der Seite ganz offen unten am Rand eine Belehrung über die Widerrufsfrist. Wahrscheinlich hast du auch gleich einen dieser Tests gemacht und damit Leistungen in Anspruch genommen.

Teures Lehrgeld, aber rechtsgültig.

LG

Wieselchen


panache
beantwortet von panache am 19. Juni 2008 11:10
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Nur nicht zahlen!


Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Hilfe!Bin auf eine Abzocke reingefallen! was tun?

    HILFE! WWW,Lottoteam De???? Wer kennt das

    Brauche dringend Hilfe bei www.clickandbuy.com



Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.