gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

http://www.mmoga.de/ Ist diese seite sicher kann ich dort ohne prop einkaufen ?

gefragt von Fast590 am 04.06.2009 um 20:05 Uhr

Hallo ich will mir Xbox Microsoft Points kaufen und bin auf diese seite gekommen http://www.mmoga.de/Xbox-360/Microsoft-Points/2100-Microsoft-Points-Xbox-Live-EU... kann man dort kaufen oder ist das abzocke und stimmt das mit den 5-10min bekomme ich den cod dann per e-mail

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Internet x 56.709 Einkaufen x 2.921 Xbox x 1.196 Live x 341 Compute x 13 Einkaufen im Internet x 3

anonym
beantwortet von Sinalove am 4. Juni 2009 20:07
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ja ich kenne diese seite

ich kaufe da öfters

Der Versand hat bei mir immer 1 Minuute bis 20 Minuten gedauert

Kommentar von Fast590 am 4. Juni 2009 20:09

is das per e-mail

Kommentar von Fast590 am 4. Juni 2009 20:10

ist das per e-mail


anonym
beantwortet von sebi96 am 4. Juni 2009 20:06
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

guck mal im inet nach test ergebnissen



Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Verwandte Tipps

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.