gutefrage.net, die Ratgeber Community
version2_beta
Login   |  Forum |  Richtlinien |  FAQ


http://s13.bitefight.de/c.php?uid=46958 Was ist das für ein Link?

gefragt von Eckzahn am 19.04.2008 um 20:06 Uhr

http://s13.bitefight.de/c.php?uid=46958 Was ist das eigentlich für ein Link. Ist das wircklich nur ein Spiel?


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Computer (11314)
Internet (8975)
Finanzen (5980)
ähnliche Fragen

Reply


Limikkin
beantwortet von Limikkin am 19. April 2008 20:11
2x
Thumb_up

klar ist das ein Spel :) Sicher hast du den Link von einem Bekannten bekommen! Wenn du auf diesen Link klickst, wisrt du von deinem Bekannten gebissen und je nachdem was er ist, wirst du ein Werwolf oder ein Vampir ;) Wenn du dann den Namen deines Bekannten eingibst, wird im Spiel angezeigt, dass er dich erschaffen hat^^

Kommentar von Eckzahn am 19. April 2008 20:14

Ach so!!! Danke für dein Tipp.

Kommentar von 1acdba80e016a9d08f1549b12853762csmallLimikkin am 19. April 2008 20:18

Bitte, gern geschehen :) Ich spiele das Spiel selber gerne, also musste ich ja auf deine Frage anspringen!!xD

Kommentar von 3dbfb03ed4e19ce98c47e9e7811a032csmallErkan1 am 19. April 2008 21:32

Das schaue ich mir auch mal an.


anonym
beantwortet von eunio am 19. April 2008 20:06
1x
Thumb_up

ja, ist ein browsergame, gib bitefight.de in den browser ein, dann siehst du es

Kommentar von Eckzahn am 19. April 2008 20:08

Danke


mitra54
beantwortet von mitra54 am 19. April 2008 20:08
1x
Thumb_up

Ja.




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Was ist besser pandora oder last.fm? Chart (10 Stimmen)

    Fehlerhafter Link

    Sybolleiste für Forensignatur

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.