gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

HILFE!!!!! E-mail Monster

gefragt von Nixweis1234567 am 19.01.2009 um 10:38 Uhr

Kein Scherz, Sie sind unser 99.999 perfekteangebote.de E-Mail Empfänger! Herzlichen Glückwunsch! Sie sind ausgewählt, einen LCD-Fernseher von Sharp im Wert von 805,- Euro gewinnen zu können!

Falls ausgewählt, hier klicken: http://089munichmedia.kjm6.de/ref.php?id=74c0178820ms435

Wir gratulieren! Der Gewinn: LCD-Fernseher kann alles!

  • Full HD Auflösung
  • Bildschirmformat 16:9
  • digitaler Verstärker
  • und noch vieles mehr...

Mit Ihrer Handynummer gewinnen Sie mit Glück und Geschick! http://089munichmedia.kjm6.de/ref.php?id=74c0178821ms435

Viel Spaß und viel Erfolg!

Ihr winmytv Team


Dieses Mailing wurde im Auftrag von planet49 GmbH versandt.

E-Mail: info@planet49.com Telefon: 01805-8605793 (14 cent/Min. aus dem dts. Festnetz Mobilfunk ggf. abweichend) Fax: 01805-8605792

wie wird man solche Fakes los !!!!!

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Recht x 35.194 E-mail x 1.545 SPAM x 432

anonym
beantwortet von gromit am 19. Januar 2009 10:39
4x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Auf die Spam Liste setzen!


gamasche
beantwortet von gamasche am 19. Januar 2009 10:39
3x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Macht mein Spamfilter


Raimund1
beantwortet von Raimund1 am 19. Januar 2009 10:39
3x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

spamschutz!


Mariposa68
beantwortet von Mariposa68 am 19. Januar 2009 10:39
3x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

In den Spamfilter setzen


curafe
beantwortet von curafe am 19. Januar 2009 10:40
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

als spam behandeln


Milwa
beantwortet von Milwa am 19. Januar 2009 10:42
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

hör mir auf mit planet-49. ich habe mit verbraucherschutz und anwalt gedroht. irgendwann war ruhe. ha´st aber bestimmt spamfilter, oder

Kommentar von Nixweis1234567 am 20. Januar 2009 19:09

hab noch nicht mal angefangen............


konny27
beantwortet von konny27 am 19. Januar 2009 10:40
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ja,glaub es ruhig.Wer verschenkt heut zu Tage noch etwas.Wahrscheinlich bekommst du das Teil für 750 Euro im Laden

Kommentar von Nixweis1234567 am 19. Januar 2009 10:40

ich glaube nur das was ich sehe !!!!


anonym
beantwortet von Seinkann am 12. Februar 2009 19:51
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Achtung niemals die Handynummer rausgeben es werden dann pro Woche 4,90€ einfach abgebucht. Versuchst du dich dann einzuloggen um abzubestellen kennt man deine Handynummer nicht mehr. über www.content4me.de kommst du an deine Daten ran und kannst diesen Anbieter sperren Gruß seinkann


maiki01
beantwortet von maiki01 am 19. Januar 2009 10:42
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ungeöffnet zurück schicken und Absender blockieren


anonym
beantwortet von Nixweis1234567 am 19. Januar 2009 10:40
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

hab ich schon getan aber trotzdem kommen die durch


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen



Verwandte Tipps

    E-Mails bei Onlinekauf nicht löschen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.