High school-Auslandsjahr nach dem Abitur?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Nein, für ein Highschool Jahr bekommst du kein Visum mehr. Die Voraussetzungen für das J-1 Visum, das du brauchst sind:
noch keine 12 vollendeten Jahre an deiner deutschen Schule und nicht älter als 18,5 Jahre.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Also damit nicht, aber du kannsr doch Au-Pair machen oder Work and Travel, vllt.wäre das etwas für dich.
Bei meinen beiden Freundinnen die Au-Pairs sind ist das so dass sie nebenbei noch auf ein College gehen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?