Hi. Was muss ich alles tun um später nach Amerika einreisen zu dürfen. Also Wohnhaft?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

  • einen guten Schulabschluß machen und

  • studieren oder eine gute Berufsausbildung machen oder
  • viel Geld mitbringen, um in den USA Arbeitsplätze zu schaffen und dann
  • an der greencard-Lotterie teilnehmen und eine greencard gewinnen oder
  • einen US-Staatsbürger heiraten

wie du siehst, hast du dann noch eine ganze Menge zu tun, bevor dein Traum in Erfüllung gehen kann!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von muschmuschiii
08.12.2015, 15:21

Danke fürs Sternchen!

0

Alternativ in einem US unternehmen in Deutschland anfangen und schauen ob man in einer der US Niederlassungen eingesetzt werden kann.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?