Frage von serkancoesfeld, 25

Hi kann ich mit diesem gesetz§ 25b aufenthalt bekommen bin hier geboren1991 war bis 2002 hier jetz seit2014 bis heute bin ich mit 2 kids 1kind ist hier geboren?

Antwort
von tanztrainer1, 8

Wende Dich doch an die Ausländerbehörde Deines Ortes. Die werden Dich kostenlos beraten.

Antwort
von aribaole, 20

Hier bekommt man NICHT Automatisch die Deutsche Staatsbürgerschaft. Daher gibt es auch KEIN Automatisches Bleiberecht! Frag das Ausländeramt, bzw. frag einen Fachanwalt!

Antwort
von 1988Ritter, 12

Um hier endgültige und bindende Rechtssicherheit zu erhalten, solltest Du einen Anwalt konsultieren.

Antwort
von serkancoesfeld, 25

§ 25b sry

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community