Hi, die frage ist über meine ps3?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Das Level wird Online auf einem Server abgespeichert, was bedeutet, dass du egal wie oft du das Spiel löschst oder deine PS3 kaputt geht dein Level und deine Freischaltungen nicht zurückgesetzt werden.
Also musst du bei der neuen PS3 nur deinen Account der auf Level 50 ist anmelden und dann das Spiel neu installieren. Dann hast du den Account genauso wie davor

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn du den gleichen PSN Account hast wirst du da online weiterspielen können aber so Sachen wie Welten bei Minecraft (als Beispiel) werden auf der alten Festplatte bleiben

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ja klar. Du wirst wieder mit gleichem namen spielen sobald du dich wieder bei PSN angemeldet hast

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Emir51
02.07.2016, 02:03

ja das weiß ich eh, aber wird mein lvl auch so bleiben? bin mir nicht sicher deswegen

0
Kommentar von Emir51
02.07.2016, 02:09

passt danke hat mir sehr geholfen war mir sehr unsicher ^^

1