Frage von moonmarly, 35

Wie berechnet man die Potenz eines Bioms, wie bei dem Beispiel (-3y)³?

Hilfreichste Antwort - ausgezeichnet vom Fragesteller
von gfntom, 25

Da ist kein Binom!

(-3y)³ = (-3)³y³ = -27y³

Antwort
von AnnnaNymous, 26

Das ist kein Binom

(-3y)³ = (-3y) (-3y) (-3y) = - 27y³

Antwort
von Naydoult, 14

(-3y)³=(-3y)*(-3y)=9y²*(-3y)=-27y³

Kommentar von AnnnaNymous ,

Du hast die Gleichungskette verletzt.

Kommentar von Naydoult ,

Oh ja, vielen Dank!

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten