Hey ich hab wieder eine Frage zum Thema kniescheibe!?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Du kannst deinen Arzt ruhig fragen. 2 Monate nach der Operation sollte die Plastik so stabil verheilt sein, daß beim Verschieben der Kniescheibe mit den Fingern nichts passieren kann.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Skrillexpro123
10.03.2016, 21:41

Ok. Dann mach ich es. Danke für deine Antwort. Ich brauch halt immer irgendjemanden der mir sagt das kannst du ruhig machen. Danke

0

Hallo zusammen,
das Thema Patellaluxation und patellofemorale Instabilität ist ziemlich komplex, nicht immer muss operiert werden, und auch was wie operiert wird, hängt an vielen unterschiedlichen Details.
Ich habe zu diesem Thema über unseren Youtube-Kanal mal ein paar Tutorials für medizinische Laien gemacht-aus unserer Sicht lohnt es sich, diese anzusehen und dann dem behandelnden Arzt auch die richtigen Fragen stellen zu können-nicht alle, die dies operieren, wissen wirklich gut Bescheid, und wir sind dann oft (mit dem Patienten zusammen) die Dummen, die es wieder in Ordnung bringen können...
Am besten schaut einfach mal rein, die Videos bauen aufeinander auf sind hoffentlich gut verständlich.

https://www.youtube.com/channel/UCbDOnlIeN1OzlCl_lPBA6cA/videos

Grüße aus der Orthopädischen Klinik Hessisch Lichtenau,
Tobias Radebold

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung