Hatte 2014 einen Overstay in den USA, chance auf b Visa?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hi,

ich würde mal vermuten, egal was du sagst, du wirst das Visum nicht bekommen.
Nach einem Overstay, das nicht sehr lang war und nicht zu einer offiziellen Ausweisung geführt hat, ist es in der Regel so, dass drei Jahre kein Visum ausgestellt werden wird.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?