gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Hat schon mal jemand etwas bei www.designertruhe.de bestellt ?

gefragt von voldrik am 05.11.2009 um 6:24 Uhr

Hier wird hochwertige Bekleidung (Belstaff , Woolrich , Plein ) zu meiner Ansicht nach, etwas zuu günstigen Preisen angeboten. Habe bisher noch keine Erfahrungswerte im Netz finden können. Geht das dort mit rechten Dingen zu? Oder sollen wir mal wieder "über den Tisch gezogen werden "?

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Fake x 209 Designerkleidung x 8 Belstaff x 5

Vom Fragesteller als hilfreichste Antwort ausgezeichnet


chinafake
beantwortet von chinafake am 6. November 2009 10:35
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
Hilfreichste Antwort

Die Macher der Seite haben zumindest keine Probleme mit dem Urheberrecht. Artikelbilder stammen größtenteils aus Stores von Fachhändlern, die in ihren AGB's extra daruf hinweisen - das jede widerrechtliche Nutzung strafrechtlich verfolgt wird. Die Belstaffbilder sind z.B. alle von Gotlands abgezogen

Die Steuernummer ist erfunden. Den MIAS Check hat die Nummer nicht bestanden. Im Handelsregister sind die auch nicht verzeichnet.

Die Sachen sind in allen Größen verfügbar... lächerlich, bei Insolvenz gibt es da immer Lücken. Das stinkt, aber gewaltig.

Kommentar von 1b5674c1a2a303a37d716269f9004e27smallchinafake am 6. November 2009 10:39

http://www.gotlands.de/index.php?op=display_imprint

Könnt Euch ja mal im dem Shop umschauen und die Bilder vergleichen. Gotlands ist der größte deutsche Belstaffhändler.


Weitere gute Antworten


anonym
beantwortet von Barbarella777 am 11. November 2009 15:27
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

:-)) Mir wurde das Geld wieder gutgeschrieben freu Als Betreff im Online Banking ist folgendes hinterlegt GUTSCHR. UNZULÄSSIG CHRISTIAN HOPPE

Kommentar von emiliajurowska am 11. November 2009 21:40

hallo barbarella. hat deine bank das geld zurückgefordert oder haben die dir es zurücküberwiesen?habe denen jetzt auch geschriben das ich anzeige stelle wenn ich mein geld oder die ware nicht bekomme.werd ich auch machen.


anonym
beantwortet von Poolmaster am 9. November 2009 14:21
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Bestaff belieferte diese Firma nicht, habe in München nachgefragt, ebenso ist keine Insolvenz auf diesen Namen oder Inhaber angegeben, habe trotzdem zum Test mal 60 € für einen Belstaffartikel investiert mit dem Ausfallrisiko im Hinterkopf. Wenn die Ware bis Übermorgen nicht da ist mach ich noch eine Anzeige. Die Kontoinhaberin habe ich ja. Weiß jemand wo ich diese Anzeige aufgeben muß ? Ist es die Polizei in Berlin ?

Kommentar von voldrik am 9. November 2009 17:04

Im Falle einer Anzeigenerstattung kannst Du dieses rund um die Uhr bei allen (!) Polizeidienststellen in der gesamten BRD tun. Kurze Info wie es ausgegangen ist möglich ?


chinafake
beantwortet von chinafake am 6. November 2009 11:37
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Siehe Thread zu markenecke.com.
Deutet wie dort alles auf Warenbetrug hin. Verifizierung der Adressdaten (Webregistrierung und Firmenadresse) war ebenfalls negativ.


anonym
beantwortet von teegah am 16. November 2009 23:40
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

anonym
beantwortet von Barbarella777 am 11. November 2009 12:19
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ich habe auch 558€ überwiesen und meine Bank sagt das sie das Geld nicht zurück holen kann. Werde heute eine Anzeige stellen, aber die Chancen sehen für uns schlecht aus, laut der Aussage der Polizei. wie kommen wir (alle die Betroffen sind) zusammen?? Meine e-Mail lautet cicero717@web.de Gruß Barbara


zappa1971
beantwortet von zappa1971 am 10. November 2009 22:02
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Hallo zusammen, ich habe Anzeige erstattet und ich würde euch alle bitten, dasselbige zu tun. Umso mehr umso besser, denn auf gewerblichen Betrug steht Knast und keine Geldstrafe! Über denic.de und whois kann man ein paar Infos sammeln. Inklusive aktueller Kontonr.., sollte man den Herrschaften schon ein bisschen Stress machen können. ,Also bitte zur Polizei und Anzeige erstatten.


anonym
beantwortet von talisfrau am 10. November 2009 21:25
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Hallo, habe versucht das Geld zurück zuholen, leider habe ich kein chans mehr. Das Geld ist weg!!!! Eine Anzeige möchte ich auch stellen. Warte ,noch bis Freitag, danach gehe ich zu Polizei. Wie können wir uns zusammen schliessen???


anonym
beantwortet von debipaula am 10. November 2009 19:26
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Guten Tag,

haben auch am Wochenende bestellt und bin heute darauf aufmerksam gemacht worden, das da etwas nicht stimmt. Meine Bank versucht jetzt das Geld zurückzuholen. Cahncen sehen nicht gut aus ! Wenn jemand eine Anziege erstattet hänge ich mich gerhe mit rein. Das Bamnkkonto existiert übrigens noch !


anonym
beantwortet von schandale am 9. November 2009 21:21
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Hallo zusammen, ich bin auch auf diese Seite gestoßen. Wollte unbedingt ne Belstaff Jacke haben, habe gefragt, ob ich die Ware auch per Rechnung zahlen könne. Sie schrieben, dass sie ausnahmweise diese Zahlungsart annehmen. Nichtsdestotrotz werde ich dort definitiv nichts kaufen, denn wie hier beschrieben ist das alles ein Fake und hier sind Betrüger im Gange.

Kommentar von 1b5674c1a2a303a37d716269f9004e27smallchinafake am 10. November 2009 07:06

http://www.thelabelfinder.de/ Zum Saisonwechsel sind bis 50% Rabatt auch im Fachhandel drin.


anonym
beantwortet von dawnroqt am 5. November 2009 21:15
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Nach dem Impressem würd ich schon meinen das jene Lukrativ sind, alle relevanten Daten brav angegeben und eine Deutsche Firma. Zu dem es ja nicht selten ist das Läden dicht machen und im kompletten aufgekauft werden für wenig Geld. Von daher würd ich schon denken das die dir keinen mist andrehen.


anonym
beantwortet von dawnroqt am 5. November 2009 06:50
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

unter "www.designertruhe.de" finde ich lediglich die von Strato Generierte Startseite.

Kommentar von voldrik am 5. November 2009 08:01

Oh ! Entschuldigung ! Es muss heißen: www.designertruhe.com Versuche es einmal damit!


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.