Frage von matchball 04.11.2008

Hat jemand Erfahrung mit Wobenzym als Entzündungshemmer?

  • Antwort von Maulwurm 04.11.2008
    3 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Erst wirds schlimmer und dann gehts schneller weg... Also hilfts schon.

  • Antwort von Kristall08 04.11.2008
    3 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Definitives Ja. Ich nehme es seit langem gegen Nervenentzündungen und bei mir hilft es super. Natürlich sind Menschen verschieden, aber ich würde es auf jeden Fall probieren, bevor ich mir irgendwelche Chemie einwerfe. Falls Du Wobenzym nicht so gut verträgst, kannst Du auch ein anderes Enzympräparat wählen, Phlogenzym oder Regazym z.B.

  • Antwort von Marah 04.11.2008
    2 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Meine Mutter hat krankhafte Veränderungen an den Gelenken und schwört darauf. Allerdings sollte man anfangs etwas höher dosieren.

  • Antwort von Qetan 04.11.2008
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    Es ist zwar teuer, aber es hilft.

  • Antwort von Skemrad 22.04.2010

    Die ungefähren Kosten für Akupunktur sind (variieren je nach Arzt!):

    Erst Diagnose 37,50 € Akupunktur behandlung (eine Sitzung) 50€ mehrere Sitzugnen sind notwendig.

    Habe mir das Geld als Student zusammengespart und mir gedacht dass ich das Geld ja für meine Gesundheit ausgebe!

    Grüße Skem

  • Antwort von Skemrad 22.04.2010

    Hi,

    ich kann auch mich den anderen anschließen und Wobenzym weiterempfehlen. Da es mir sehr geholfen hat bei meine Schweren pollen Allergie! es hat also tatsächlich meine Entzündung (Autoimmunreaktion) gelindert!

    Aber sooo teuer ist es auch wieder nicht hab für 200 tabletten 27,80 gezahlt!

    Bei einer Entzündung am Knie weiß ich nciht ob es hilft?! Hier kann ich dir die Akupunktur raten! Mit dieser Methode lässt es sich am schnellsten heilen!

    Grüße Skem

  • Antwort von Radler72 10.04.2010

    Habe viele Jahre Radrennsport betrieben und viel Erfahrung mit Wobenzym gesammelt. Es hilft sehr bei entzündlichen Prozessen, allerdings möchte ich eine dringende Warnung vor längerer Einnahme beim Sport aussprechen. Da man die Symptome einer Überbelastung nicht mehr spürt, kommt man leicht in ein Übertraining. Darüber hinaus hatte sich bei mir eine körperliche Abhängigkeit entwickelt, die ich über ein Jahr lang auskurieren musste. Ich habe es darauf zurückgeführt, dass Wobenzym das Gleichgewicht in den Muskel zwischen Entzündung und Regeneration beeinflusst und sich der Körper daran gewöhnt. Ich musste es dann ganz langsam absetzten. Also Vorsicht und auf den eigenen Körper hören!

  • Antwort von Radler72 10.04.2010

    Habe viele Jahre Radrennsport betrieben und viel Erfahrung mit Wobenzym gesammelt. Es hilft sehr bei entzündlichen Prozessen, allerdings möchte ich eine dringende Warnung vor längerer Einnahme beim Sport aussprechen. Da man die Symptome einer Überbelastung nicht mehr spürt, kommt man leicht in ein Übertraining. Darüber hinaus hatte sich bei mir eine körperliche Abhängigkeit entwickelt, die ich über ein Jahr lang auskurieren musste. Ich habe es darauf zurückgeführt, dass Wobenzym das Gleichgewicht in den Muskel zwischen Entzündung und Regeneration beeinflusst und sich der Körper daran gewöhnt. Ich musste es dann ganz langsam absetzten. Also Vorsicht und auf den eigenen Körper hören!

  • Antwort von xabbu16 18.01.2009

    Hallo Matchball,

    Wobenzym wird ja auch gerade sehr stark im TV beworben, es gibt sehr viele positive Anwenderberichte darüber. Schau doch mal bei sanego.de, ob es dort Berichte dazu gibt, überwiegend positive Stimmen habe ich hier gefunden:

    http://www.apomio.de/medikamente/informationen/wobenzym-n-800-st-mucos-pharma-gmbh-co.html

    und das sind nur die Berichte bei der großen 800er Packung. Ich habe es danach für meine Mutter gekauft, die arge Knie-Probleme hat.

  • Antwort von Griseldes 05.11.2008

    anfänglich (1.Woche) hochdosiert einnehmen. Mind. 3X6 dann langsam reduzieren. sind top - wie nen pfeifenputzer von innen den körper (von jeglichen entzündungen)zu befreien

Du kennst die Antwort? Frage beantworten
Bitte noch eine Antwort ... Frage erneut stellen
Diese Frage und Antworten teilen:

Verwandte Fragen

Fragen Sie die Community –

anonym und kostenlos!