gutefrage.net, die Ratgeber Community
version2_beta
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Hat jemand Erfahrung mit "newgrafix Ltd."

gefragt von Babsi1985Babsi1985 am 22.04.2009 um 18:29 Uhr

Ein Freund hat diese Homepage gefunden http://www.123imwww.de/ Da ich schon einmal in eine Falle getappt bin, wollte ich fragen, ob das auch eine Abzocke ist? Vielen Dank im Voraus für die Antworten


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Abzocke (636)
Internetbetrug (70)
newgrafix Ltd. (1)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


Guppy194
beantwortet von Guppy194 am 22. April 2009 18:36
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Vorsicht !!!

Auszug aus den Geschäftsbedingungen:

3 Zustandekommen des Vertrages

(1) Durch Unterzeichnung des Vertrages unterbreitet der Kunde gegenüber newgrafix ein Angebot auf Abschluss eines Vertrages. Er ist an sein Angebot für die Dauer von 3 Wochen nach Eingang des Vertrages bei newgrafix gebunden.

(2) Der Vertrag kommt zustande, wenn newgrafix die Annahme des Antrages innerhalb dieser Frist schriftlich bestätigt hat oder mit der tatsächlichen Ausführung der Leistungen beginnt.

...

es entstehen monatlichen Kosten von bis ca. 20,00 Euro

Kommentar von 13d4d23207ad08f1625f21e114ca8c0fsmallBabsi1985 am 22. April 2009 21:00

Vielen Dank



Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Hat jemand auch Probleme mit Genealogie Ltd. ?

    internetbetrug, muss ich zahlen oder nicht???

    Wer kann helfen bei Internetbetrug (netslutions FZE)

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.