gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Hat jemand Erfahrung mit http://www.auto-werbeservice.de ?

gefragt von 2clever4nick am 31.05.2009 um 17:24 Uhr

Ich möchte eventuell Werbeaufkleber an mein Auto aufbringen lassen und http://www.auto-werbeservice.de/ scheint auf dene rsten Blick seriös zu sein. Hat jemand Erfahrung mit dieser Seite?


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

auto (22017)
autowerbung (20)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


WEISTDUS
beantwortet von WEISTDUS am 31. Mai 2009 17:28
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Die Seriösität hört dann auf, wenn DU erst einmal für die An/oder Aufkleber oder die Montage derselben vorab bezahlen sollst. Und so wird es kommen. Finger weg.


yeuxbleus84
beantwortet von yeuxbleus84 am 31. Mai 2009 17:28
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Kannst dich ja bei denen mal informieren lassen. wenn sie sofort was abschliessen wollen,du für ne anzeige auf ner seite(mobile-car zum beispiel) eine menge geld zahlen muss und irgendwas mit nem blöden zeitungsabo lass es sein


anonym
beantwortet von etmundi am 31. Mai 2009 17:33
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ich verzichte auf mein Widerrufsrecht - sagt doch schon alles.


Frage beantworten

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.