Frage von anakin0312 01.04.2010

Hat jemand Erfahrung mit der Seite http://www.gartenhaus-gmbh.de gemacht ??

  • Antwort von rudiausbremen 17.10.2012
    13 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Gartenhaus GmbH gemacht. Ich hatte mich im Vorfeld wirklich sehr viel im Internet umgesehen und Schlau gemacht und hatte auch diesen Erfahrungsbericht im Focus über die Gartenhaus GmbH gelesen : http://unternehmen.focus.de/gartenhaus-gmbh-erfahrungen.html Ich kann den Bericht nur bestätigen !! Bei uns hat von der Bestellung bis hin zur Anlieferung alles reibungslos geklappt. Das Haus hat eine super Qualität und der Preis ist unschlagbar !! Dort kann man wirklich mit guten Gewissen kaufen !!

  • Antwort von Roberka 26.09.2012
    10 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Wir haben uns dort ein 5-Eck-Gartenhaus gekauft. Modell „Victoria B-40“ (kann ich nur empfehlen, sie richtig edel aus). Von der Bestellung bis zur Auslieferung vergingen nur zwei Wochen, da kann man wirklich nicht meckern. Ich hatte ja erst Bedenken einen Bausatz zu kaufen, aber mein Mann meinte er bekäme das hin. Naja, eigentlich ist er nicht so der große Handwerker, aber die Montageanleitung war sehr detailliert, das hätte sogar ich noch hinbekommen ;-) Anders als bei einem großen schwedischen Möbelhaus, war der Bausatz komplett, es hat kein Schräubchen gefehlt! Die Einzelteile haben exakt zusammengepasst und die Standfestigkeit ist auch in Ordnung. Das Häuschen hat schon drei heftige Sommergewitter überstanden und macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Meine Erfahrung mit dem Shop ist sehr positiv, ich würde da immer wieder kaufen.

  • Antwort von tiffyschmidt 07.11.2013
    9 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Ich will mir im Frühjahr ein Gartenhaus zulegen und habe mich schon viel über Hersteller und Anbieter auf dem Markt informiert. Ich habe mich dazu entschlossen auch ein Haus bei der Gartenhaus GmbH zu kaufen. Ich habe bisher nur viel gutes über die Firma im Internet gelesen und ich denke diese ganzen Bewertungen hier sprechen auch für sich. Ich hatte gerade auch diesen Testbericht von heimwerker.de im Internet gefunden http://www.heimwerker.de/wissen/heimwerker-test/gartenhaus-online-shop-im-test.h... Ich denke hier kann man wirklich mit guten Gewissen kaufen und bekommt auch gute Ware für sein Geld.

  • Antwort von ingobernhard64 17.08.2012
    9 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Ich kann den Shop der Gartenhaus GmbH ebenfalls nur empfehlen. Wir hatten uns dort das Gartenhaus Portland 50B gekauft und sind mit der kompletten Abwicklung und dem Gartenhaus 100% zufrieden. Der Liefertermin wurde eingehalten und der Montageservice der Firma hat das Gartenhaus einen Tag nach der Lieferung bei uns aufgebaut. Das gesamte Haus hat eine tolle Qualität und ist wirklich sein Geld wert !! Ich war erst skeptisch ein Gartenhaus über das Internet zu bestellen, aber ich kann die Firma nur empfehlen !!

  • Antwort von erhardgarden 15.01.2014
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Ich habe mir mein Gartenhaus bei der Gartenhaus GmbH gekauft und bin 100% zufrieden. Habe mich im Vorfeld aber auch wirklich viel umgesehen und erkundigt. Die Gartenhaus GmbH ist wohl mittlerweile einer der Marktführer und steht für gute gute Qualität und sehr gute Preise. Habe in mehreren Zeitungen Testberichte gelesen und die Häuser waren immer ganz oben mit dabei. Ganz interessant ist auch dieses Testvideo von Haus Garten Test. http://www.youtube.com/watch?v=S4BU4Wd7sdY Ich denke das Ergebnis spricht für die Qualität der Häuser. Ich kann es jedem nur empfehlen sich dort ein Gartenhaus zu kaufen.

  • Antwort von Bergmann1966 23.08.2012
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Ich kann die Seite nur empfehlen !! Ich habe wirklich viel im Internet nach einem passenden Gartenhaus gesucht und bin bei der Gartenhaus GmbH schnell fündig geworden. Die Preise sind meiner Meinung nach unschlagbar und die Qualität ist top. Ich war vorher extra in der Ausstellung in Münchsmünster und habe mich von der Qualität vor Ort überzeugt. Laut Aussage des Verkäufers vor Ort, gab es wohl wirklich ein paar Lieferprobleme bei einigen Modellen, diese sollen aber jetzt der Vergangenheit angehören und fast alle Häuser sind wieder am Lager. Unser Haus wurde nur 8 Tage nach der Bestellung bei uns angeliefert. Und wir sind wirklich mehr als zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Ich kann die Firma nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen !! Grüße aus Süddeutschland von Familie B.

  • Antwort von gartenqueen71 13.08.2012
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Wir haben uns bei der Gartenhaus GmbH das Gartenhaus Josephine mit Anbau bestellt und sind von der gesamten Abwicklung und der Qualität des Hauses wirklich sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt und der Preis für das Gartenhaus ist unschlagbar. Ich habe in der Preisklasse und der Qualität nichts vergleichbares gefunden. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen !!

  • Antwort von wollebernd66 06.08.2012
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Haben letzte Woche das Gartenhaus Laura-40 geliefert bekommen und es am Wochenende aufgebaut. Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Das Gartenhaus hat wirklich eine top Qualität und alle Holzteile waren passgenau gearbeitet. Dank einer verständlichen Montageanleitung war es schnell aufgebaut. Das Preis Leistungs Verhälnis ist wirklich unschlagbar. Ich kann den Onlineshop der Gartenhaus GmbH nur empfehlen und würde mein nächstes Haus wieder dort kaufen !!

  • Antwort von dietersendel 03.08.2012
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Wir haben zwar nicht das Atlanta Gartenhaus bestellt, dafür aber das Caroline in 40mm Wandstärke. Bei uns hatte sich der Liefertermin um ca. 3 Wochen verschoben. Erst waren wir natürlich auch nicht glücklich, weil wir alles geplant hatten, aber jetzt sind wir mehr als zufrieden und das Warten hat sich gelohnt. Das Gartenhaus ist wirklich sehr gut verarbeitet und das Holz hat eine gute Qualität. Ich denke, dass es überall einmal vorkommen kann, dass es Engpässe gibt. Wir sind von der Gartenhaus GmbH informiert worden, dass es Lieferschwierigkeiten gibt und das nenne ich einen guten Service. Wir würden wieder dort kaufen und ich kann es jedem anderen auch nur raten !! Gruss Dieter.S

  • Antwort von Tottiundanny 02.08.2012
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Ich kann hier auch nur großen Lob aussprechen...Wir haben uns vor gut 3 Wochen das Gartenhaus Mosel in 40mm Wandstärke bestellt und es wurde termingerecht geliefert. Der Aufbau war innerhalb eines Tages mit zwei Leuten schnell geschafft. Aufgrund des schlechten Wetters konnte ich das Haus leider noch nicht streichen, aber das folgt als nächstes und dann gibt es hier mal ein paar Bilder zum bewundern ;-) Ich kann den Online Shop der Gartenhaus GmbH nur empfehlen und würde wieder dort ein Gartenhaus kaufen.

  • Antwort von bettyschmidt 30.07.2012
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Bei uns hat alles wie am Schnürchen geklappt. Lieferung war sehr zuverläßig. Auspacken und Aufbauen hat dank vollständiger Ware Spaß gemacht. Das Preis Leistungs Verhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar und ich würde jederzeit wieder ein Gartenhaus dort kaufen !!

  • Antwort von franky1958 28.07.2012
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Super schnelle Lieferung! Mehr als faire Versandkonditionen und dazu noch Gewährung von Skonto!Hier wird man nicht über den Tisch gezogen. Gartenhaus ist absolut top verarbeitet und nicht mit billiger Baumarktware vergleichbar . Ich kann die Gartenhaus GmbH nur empfehlen und würde das nächste Haus wieder dort kaufen !! Gruss aus dem Saarland !!

  • Antwort von eifelthomas 26.07.2012
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Hallo zusammen....wir haben gerade vor ein paar Tagen das Gartenhaus Lappland-40 geliefert bekommen und sind mit der kompletten Abwicklung der Gartenhaus GmbH sehr zufrieden. Es wurde fristgerecht geliefert, die Qualität ist top und der Preis ist wirklich unschlagbar. Von uns gibt es die volle Punktzahl !! Grüße aus der Eifel..

  • Antwort von dirkbu1966 25.07.2012
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Habe Ende Mai das Gartenhaus Maria28 mit Schleppdach per Internet bestellt und bin total begeistert. Die Lieferung klappe schneller als erwartet und dank einer guten Montageanleitung hatten wir das Haus zu zweit innerhalb eines Tages aufgebaut. Die Holzqualität ist sehr gut und alle Teile waren sehr passgenau gearbeitet. Die Preise der Gartenhaus GmbH sind wirklich sehr gut, ich hatte im Vorfeld viel im Internet gestöbert und nichts vergleichbares gefunden. Ich würde wieder kaufen !!

  • Antwort von hansberlin10 14.07.2012
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Wir haben uns Anfang Juli das Gartenhaus Lappland-40 bestellt und das Haus stand 10 Tage später bei uns auf dem Hof. Das Haus hat eine top Qualität und ist aus sehr hochwertigen Holz gefertigt. Vergleichbare Häuser sollten bei der Konkurrenz teilweise 1000 € mehr kosten. Ich kann die Gartenhaus GmbH nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort ein Gartenhaus kaufen. Ich verstehe die Leute nicht, die immer Angst um Ihr Geld haben...kauft doch einfach per PayPal oder auf Rechnung, dann ist der Kauf komplett abgesichert !! Ich habe unser Haus auf Rechnung gekauft und es erst bezahlt, als es bei uns auf dem Hof stand !! Besser geht doch nicht !!

  • Antwort von johann61 13.07.2012
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Auch wir haben ein Gartenhaus bei der Gartenhaus GmbH bestellt und leider hat die Lieferung auch 3 Wochen länger gedauert als vorher angegeben war. Da ich aber selber im Holzeinkauf arbeite, kenne ich das derzeitige Problem mit der Rohholzbeschaffung nur zu gut und habe vollstes Verständnis der Lieferverzögerungen. Aufgrund des schlechten Sommers und der massiven Regenfälle können die schweren Forstmaschienen nicht in die Wälder fahren um neues Holz zu schneiden und die Folge sind große Engpässe und Lieferverzögerungen beim Schnittholz !! Aber jetzt zu dem bestellten Gartenhaus: Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der Verarbeitung des Gartenhauses. Das warten hat sich gelohnt und wir können die Gartenhaus GmbH nur empfehlen !! Jetzt ein kurzes Wort zu meinem Vorredner : Mit solchen Aussagen zur Insolvenz sollte man sehr sehr Vorsichtig sein, dass kann verdammt teuer werden !! Nur als Tipp !! Ich habe mir auch gerade einmal das Ranking angesehen und ein paar Infos über die Firma eingeholt und kann die Aussage nicht bestätigen !!!! Die Gartenhaus GmbH hat in der Holzbranche einen sehr guten Ruf und der Name steht für gute Qualität und einen guten Service !!

  • Antwort von Jette2006 27.06.2012
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Hallo Christoph, wir haben bei Gartenhaus Gmbh das Haus Lappland -40A bestellt. Die Lieferung war super schnell. Statt 6 - 8 Wochen Lieferzeit wurden es nur 3 Wochen. Uns wurde 1 Tag zuvor bescheid gegeben, das am nächsten Tag unser Häuschen geliefert wird. Da der 38 Tonner Sattel LKW nicht in unsere Straße einfahren konnte hat er in einer neben Straße geparkt und unser Häuschen per Stabler direkt vor unser Haus geliefert. Achtung: Das Gartenhaus Lappland 40A sieht nicht genauso aus, wie auf der Seite "Gartenhaus GmbH" . Die Terrassenfront ist nicht die selbe wie abgebildet! Die Holzeinteilung weist kleine abweicherungen der Einteilung auf. Im Lieferumfang wurden die 120 Nägel umgetauscht in Spackschrauben die alternativ verbaut werden sollten. ( Ohne das es aus dem Aufbauplan hervorgeht.) Nur durch Nachfrage bei der Gartenhaus Gmbh wurden uns die Veränderungen mitgeteilt. (Mit der Begründung" Ja das ist neu".) Im Aufbauplan steht ausdrücklich, das man keinerlei veränderungen am Holz vornehmen sollte. Da aber bei der Terassenumrandung (der Handlauf) nicht passt, mußten wir die Nut und Feder weg hobeln und auf gärung neu schneiden, damit es zu einem geraden Abschluss kommt. Das Holz hat eine gute Qualität und ist gut verarbeitet. Ich hoffe, das ich dir weiter helfen konnte. Liebe Grüße Jette

  • Antwort von Richard67 27.06.2012
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Wir haben letztes Jahr das 5-Eck-Gartenhaus bei der Gartenhaus GmbH bestellt: http://www.gartenhaus-gmbh.de/5-eck-gartenhaeuser/5-eck-gartenhaus-modell-sunny-... Wir waren rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte fristgerecht. Den Aufbau haben wir selbst übernommen (war ein ganz schöner Akt). Kann ich wärmstens weiterempfehlen!

    Grüße aus Wolfsburg, Richard

  • Antwort von Guffy1 02.03.2012
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Hallo, auch wir haben uns ein Haus bei Gartenhaus GmbH gekauft ,,absolut Top erstklassiger Service der Preis unschlagbar,,,ernten nur bewundernde Blicke,,rundum zufrieden hier bekommt man 1A Qualität zu sensationellen Preisen ,,die Ware vollzählig und hochwertig habe nicht auch nur annähernd vergleichbare Häuser gefunden,,,sie können dort vorbehaltlos kaufen,,,absolut empfehlenswert,,,,,

  • Antwort von Flitzidino 21.06.2011
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Hallo,

    ich hab mir bei Gartenhaus GmbH eine Holz-Doppelgarage mit 70mm Wandstärke für 5.000 Euro bestellt. Sehr gute Qualität, alles bestens geklappt, auch die Abstimmung mit der Spedition wegen der Anlieferung. Garage war in zwei Tagen ohne Probleme aufgebaut. Bin sehr zufrieden, da wesentlich solider als Baumarkt-Angebote. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

    Hubert aus Oberbayern

  • Antwort von hanspeter1952 08.08.2010
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Wir haben uns das 5 Eck Gartenhaus Modell Sunny bestellt und sind sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt, der Service war top und die Qualität ist erstklassig und überhaupt nicht mit den Billigprodukten aus dem Baumarkt zu vergleichen. Hier gibt es noch ein Bildchen von unserem Schmuckstück !!

  • Antwort von hamburg70 02.08.2010
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Ich habe mir mit meinem Nachbarn zusammen zwei Gartenhäuser dort bestellt. Ich kann die Firma nur empfehlen. Die Lieferung hat super geklappt und die beiden Gartenhäuser sind in einer 1A Qualität und das wirklich zu einem tollen Preis. Die Gartenhaus GmbH kann ich nur empfehlen !!!

  • Antwort von Stade21 01.05.2010
    7 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Hallo Ja habe mir dort auch ein Haus bestellt ist wirklich eine super Qualität zum kleinen Preis. Also diese Seite kann ich euch nur empfehlen. Mit freundlichen grüßen Michael

  • Antwort von Bayernfrank11 26.10.2013
    6 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Hallo, eigentlich ist zu diesem Thema ja schon eine ganze Menge gesagt worden, aber ich hinterlasse meine Erfahrungen trotzdem noch einmal...vielleicht hilft es anderen Usern ja wirklich bei der Entscheidung. Ich habe mir Im Frühjahr einen Gartenpavillon Sylt bei der Gartenhaus-GmbH bestellt und es verlief alles reibungslos. Ich hatte mich im Vorfeld allerdings auch wirklich lange mit dem ganzen Thema auseinandergesetzt und habe viel im Internet recherchiert. Am Ende hatte ich mich für ein Produkt der Gartenhaus GmbH entschieden, weil man wirklich viel gutes im Internet über die Firma nachlesen kann und es auf dem Gebiet richtige Profis sind. Unser Gartenpavillon ist von der Qualität wirklich 1A und bereitet uns jeden Tag viel Freude. Ich kann den Shop wirklich empfehlen und würde dort wieder ein Produkt kaufen .

  • Antwort von Mia066 06.06.2013
    6 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Wir haben eigentlich auch nur positive Erfahrungen gemacht. Habe mir Ende April dort ein Gartenhaus bestellt, welches auch prompt geliefert wurde. Qualität und Verarbeitung waren wirklich super, nur die Montageanleitung hätte etwas detaillierter sein können. Aber Dank der netten Servicekräfte und einem befreundeten Schreiner war auch das Problem schnell gelöst. Was mir auch noch sehr gefallen hat, war der Kauf auf Rechnung. Ich habe das Gartenhaus erst bezahlt, als es fertig Aufgebaut war. Diesen Service findet man bei Internetshops wirklich sehr selten !! Von mir gibt es für Service,Qualität und die gesamte Abwicklung deshalb einen Daumen hoch !! Kann den Shop empfehlen !! P.S. Bild von unserem "Schmuckstück" folgt !!

    Das ist unser Schmuckstück...
    Das ist unser Schmuckstück...
  • Antwort von curate 30.04.2013
    6 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Auch wir können uns nicht beschweren.

    Das Modell Nyborg 44 war -vergleichsweise- ein Schnäppchen, wurde seitens der Spedition MTL mehr als vollständig -trotz Schnee und langer Staplerfahrt vom LKW bis zum Garten- zum gewünschten Termin angeliefert und überzeugt durch passgenaue Maße.

    Die Holzqualität verdient die Note 2 bis 3, einige größere Asteinschlüsse waren ohne mehrfache Nachbehandlung an der Wetterseite des Hauses nicht Schlagregenfest und leckten teils deutlich. Auch teils starke Harzung an den Dachbrettern war in den letzten Tagen bei sonnigen Wetter zu beobachten => ärgerlich wenn der Boden bereits nahezu fertig ist. In wie weit das Thema der natürlichen Nachtrocknung vom Holz eine Rolle spielt, werden wir dann in 2 Jahren sehen.

    Die (ISO) Fenster sind definitiv ein Kaufargument für uns gewesen, jedoch wurden auch diese von uns (zwangsläufig) nachbearbeitet, da die Scheiben nicht wirklich Wind- und Wasserdicht verarbeitet sind => Scheiben in Silikon neu eingeklebt, Rahmen außen nachbehandelt/gedichtet, sämtliche Zwischenräume (Zarge/Bohlen) mit entspr. Materialien nachbehandelt, bzw. mit Steinwolle abgedichtet.

    Fazit unter den Strich: Ein durchaus gutes und preisbewusstes Produkt! Sofern man sich für den Selbstaufbau entscheidet, kein Problem. Ein halbwegs geübter, handwerklich veranlagter Mensch bekommt das -auch dank der guten Pläne- problemlos hin.

    Wer mehr möchte als nur ein Gerätehaus, muss -so wie wir- zwar zusätzlich etwas Arbeit und finanzielle Mittel in die Details investieren, wird jedoch -aus unserer bisherigen Erkenntnis- mit einem insgesamt runden Paket der Gartenhaus GmbH eine perfekte, preislich interessante Basis finden.

  • Antwort von freakedgirl 25.03.2013
    6 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Die Gartenhaus GmbH gehört schon lange zu den seriösen und etablierten Händlern auf dem Markt, in meinem Freundes- und Bekanntenkreis haben bereits mehrere Leute dort ein Häuschen gekauft. Man bekommt da eine wirklich gute Qualität zum kleinen Preis und hat keine Umstände mit dem Transport und der Montage. Ich weiß wovon ich spreche, ich hab ein Gartenhaus von der Gartenhaus GmbH im Garten stehen. Es ist das „Modell Max-44“, schau es dir mal auf der Homepage des Händlers an, es sieht klasse aus, mit Vordach und ordentlichen Fenstern. Richtig massive Wertarbeit, nicht so ein Klappergestell aus dem Baumarkt was beim ersten Sturm die Grätsche macht ;-) Du brauchst auch keine Angst vor dem Online-Kauf zu haben, du kannst per PayPal oder per Rechnung bezahlen, da bist du als Käufer immer auf der sicheren Seite. Ein Widerrufs- und Rückgaberecht hast du sowieso! Ich habe mich damals für Vorkasse entschieden, um die 2% Skonto „mitzunehmen“, das macht sich im Geldbeutel bemerkbar, da hatte ich die Kosten für die Anlieferung fast schon wieder raus. Tipp: Nutze den Montageservice, das spart dir viel Zeit!

  • Antwort von iPunktGePunkt 18.03.2013
    6 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Ich habe mir vor zwei Jahren bei dem Anbieter ein großes Blockhaus für mein Wochenendgrundstück gekauft. Du findest es unter "Valencia-A" auf der Homepage der Gartenhaus GmbH. Es besteht komplett aus Holz, hat eine große überdachte Veranda und ist zu meiner Entspannungsoase am WE geworden. Bin total happy mit dem Kauf! Das Häuschen ist sehr gut und exakt verarbeitet ohne zugige Ritzen und undichte Stellen. Mit der Baumarktware habe ich da schon ganz andere Erfahrungen machen müssen. Bei einem Kauf dieser Größenordnung muss meiner Meinung nach alles stimmen und das war bei diesem Anbieter auch der Fall. Freundlicher Telefonservice, unkomplizierte Bestellabwicklung und einfach gute Ware. Nach der Auslieferung hatte man auch noch ein offenes Ohr für Rückfragen, das ist längst nicht überall so.

  • Antwort von rainwave 14.03.2013
    6 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Ich habe meinen großen Gartenpavillon von der Gartenhaus GmbH und würde bei denen immer wieder kaufen. Ging alles ganz fix via Internet. Ich hab mir ein passendes Modell (Baltrum) ausgesucht und bestellt. Der Pavillon wurde als Bausatz angeliefert und direkt in meinem Garten abgeladen. Um Geld zu sparen, habe ich den Aufbau selbst übernommen. Ich hatte ne Menge Respekt davor, aber mit der guten Montageanleitung war das wirklich machbar. Wer es sich nicht zutraut, kann auch den Montageservice der Gartenhaus GmbH nutzen. Der Pavillon sieht einfach super aus, für mich ist er zum Mittelpunkt des Gartens geworden. Man kann darin ganz wunderbar relaxen und die Seele baumeln lassen. Für den günstigen Preis habe ich eine tolle Qualität bekommen. Die einzelne Bauelemente waren exakt zugeschnitten und haben ohne Nacharbeiten ineinander gegriffen. Am Ende hat nicht eine einzige Schraube gefehlt!!

  • Antwort von Rhapsody 05.03.2013
    6 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Da kann ich dir nur zuraten. Ich hab mir im Frühjahr 2011 ein großes Gartenhaus bei der Gartenhaus GmbH gekauft. Das war damals das Modell "Nyborg", ich weiß nicht, ob es das heute noch gibt, auf jeden Fall steht es jetzt seit zwei Jahren bei mir und da kann man sich schon ein Urteil erlauben. Die Fassade ist natürlich durch die Witterung etwas ergraut, aber das ist normal, wenn man, wie ich, keine Holzschutzmittel aufträgt. Am wichtigsten ist für mich die Funktionalität und da hat mich das Nyborg echt überzeugt. Alles sitzt noch so fest wie am ersten Tag, das Dach ist dicht und die Tür schließt einwandrei. Obwohl es recht günstig war, habe ich eine gute Qualität bekommen. Ich bin vollauf zufrieden,deshalb empfehle ich den Händler gerne weiter.

Du kennst die Antwort? Frage beantworten
Bitte noch eine Antwort ... Frage erneut stellen

Verwandte Fragen

Fragen Sie die Community –

anonym und kostenlos!