Handy bestellen Amazon , Erfahrung?

... komplette Frage anzeigen

12 Antworten

Ich habe da zwar keine Erfahrung mit so teuren Elektronikbestellungen, aber ich habe mir mein iPhone bei Saturn gekauft und rückblickend war es gut. Ich hätte nämlich mehrere defekte und konnte mich direkt an den Händler wenden.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Michi1402
17.11.2016, 16:28

Bei Saturn ist mir  das s7 edge zu teuer

0

Wenn Verkäufer auch tatsächlich Amazon ist, kannst du dich darauf verlassen, dass alles okay ist. Bei anderen Verkäufern musst du halt in die Kundenbewertungen schauen. Ich habe schon mehrere Handys bzw. Smartphones bei Amazon gekauft und es gab noch nie Probleme.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Achte darauf bei welchem Drittanbieter du den Artikel kaufst! Du kannst auf den Verkäufer-Namen klicken und oben rechts wird dir dann die Adresse angezeigt! Sollte bei einem Verkäufer die Anmerkung stehen (Bitte vor dem Kauf kontaktieren) oder Sonstiges in der Art, ist der Verkäufer gehackt worden oder ein Betrüger. Natürlich sollte man sich vor dem Kauf auch die Bewertungen eines Verkäufers genauer anschauen, viel Erfolg. :-)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

mittlerweile gibt es viele Betrüger bei Amazon,  achte darauf, dass die Lieferung  über Amazon läuft und auch die Bezahlung dorthin, die Betrüger versuchen dich zu beeinflussen, das Geld direkt an sie zu bezahlen, daran erkennst du die falsche Absicht

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Michi1402
17.11.2016, 16:29

Ok also am sichersten wenn alles über Amazon direkt läuft und kein Drittanbieter?

0
Kommentar von Michi1402
17.11.2016, 16:31

Ok danke für deine Antwort

0

Ich habe schon viele teure Sachen bei Amazon bestellt und es waren nie Fakes und auch sonst hätte ich keine Probleme.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Du wirst schon ein Original bekommen, keine Sorge.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Michi1402
17.11.2016, 16:46

Wer garantiert mir das?
Es gibt heutzutage schon viele betrüger und Fake Handys

0

Wenn Amazon selber liefert, ist man auf der sicheren Seite, auch was die Gewährleistung betrifft. Wenn das nur ein Händler ist der über Amazon verkauft, kann man da sein blaues Wunder erleben.

Ich hatte vor Jahren mal ein Multifunktionsgerät über Amazon gekauft und nicht darauf geachtet, daß der Händler in GB sitzt. Als das Ding wenige Monate später streikte, war ich froh, daß noch Herstellergarantie bestand. Wie ich nämlich den Bewertungen anderer Kunden dieses Anbieters  entnahm, pflegte der auf Gewährleistungsanfragen erst gar nicht zu antworten.


Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich habe mein aktuelles Handy (Galaxy S5mini) über Amazon bestellt. Auch vorher hatte ich bereits eines dort bestellt. Außerdem noch ein Netbook, MP3-Player, einen Mixer, eine Mini-Waschmaschine und ein paar andere Elektrogeräte bei Amazon bestellt. Bisher alles ohne Probleme.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Michi1402
17.11.2016, 16:30

Ok das ist ja schön zu hören. Hab nur Angst das ich ein Fake oder China Handy bekomme und ich weiß auch nicht genau an was man das feststellt

0

Ich persönlich bin mit Alternate mehr als zufrieden!!!

Dort bekommst Du das S7 edge ab 614,00 €.

Und über Paypal kannst Du sogar in 6 Monatsraten dort zinsfrei einkaufen.

https://www.alternate.de/Samsung/Galaxy-S7-edge-Handy/html/product/1257583?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Michi1402
17.11.2016, 16:37

Hab ich noch nie von gehört, ich bleibe lieber bei Seiten die ich kenne

0

Wenn du es direkt bei Amazon kaufst (Verkauf und Versand), ist alles sicher. Wenn der Verkauf oder auch der Versand nicht von Amazon ist, könnte es eventuell Probleme geben. Wenn du es nicht über Amazon bezahlen sollst (z.B. Überweisung) ist das höchst wahrscheinlich ein Betrüger und du solltest es nicht kaufen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich kauf meinen Elektronik-Kram schon seit vielen Jahren bei Amazon. Smartphones, ein Notebook oder ein Tablet. Da gabs noch nie Probleme.

Vor kurzem hatte ich mal ein Smartphone mit einem Defekt erwischt. Wurde völlig unkompliziert umgetauscht. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Welches Angebot hast Du denn?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Michi1402
17.11.2016, 16:36

Das Handy ist bei Amazon im Angebot für 580€ oder was meinst du?

0
Kommentar von TheFreakz
17.11.2016, 16:49

Den Link..

0
Kommentar von Michi1402
17.11.2016, 16:51

Guck in Amazon

0
Kommentar von TheFreakz
17.11.2016, 16:54

Da gibt es zum Glück ja nicht mehrere Angebote..

0

Was möchtest Du wissen?