gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Hallo win-loads.net proinkasso rechnung ?

gefragt von Bushido909 am 17.02.2009 um 17:20 Uhr

Hallo ich habe gerade eben eine Rechnung beckommen von 172,10 € von win-loads.net un ich war noch nie auf dieser seite von einem Pro Inkasso was soll ich jetzt machen ist das eine Betrugsseite bitte helft mir un die behaupten sie hätten mir schon mahnungen geschrieben und ich habe nich nie was von denen beckommen nix nur jetzt das gerade bitte helft mir danke


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

rechnung (1017)
Win-loads.net (3)
inkasse (2)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


anonym
beantwortet von maroder am 16. Juli 2009 03:48
5x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

sich mit denen anzulegen bringt gar nichts - ist nur nutzlos vertane Zeit und Geld

wer will kann eine Strafanzeige bei der Polizei gegen den Betreiber erstellen

Auf jeden Fall: Nicht zahlen und am besten nicht hinschreiben (dann haben die Eure richtige postalische Anschrift und müllen Euch den Briefkasten mit Rechnungen und Mahnungen zu).

Auch nicht anrufen, sonst speichern die Eure Telefon-Nummer und Ihr könnt Euch auf zahlreiche Anrufe einrichten. Ausserdem verdienen die mit Eurem Anruf, da kostenpflichtig, auch noch Geld.

Rechnungen die per Email kommen am besten als "Spam" markieren und ab in den Papierkorb damit.

Am schnellsten hat man solche Nutzlosdienste los, wenn man seinen Email account mit dem man sich angemeldet hat einfach löscht und sich einen anderen neuen Email account aufmacht.

Drohungen wegen gespeicherter IP sind Märchen - damit kann ein Abzockdienst absolut nichts anfangen. Nur reagieren falls ein richtiger Mahnbescheid von einem deutschen Amtsgericht kommt und diesem (kostenlos) widersprechen - alles andere könnt Ihr Euch sparen: Es bringt nichts !


Mystika1245
beantwortet von Mystika1245 am 17. Februar 2009 17:22
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Nicht Reagieren...die verkaufen kostenlose Programme.....das ist übrigends eine bekannte Abzockseite...


anonym
beantwortet von Bushido909 am 17. Februar 2009 17:22
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

das haben sie geschrieben : Sehr geehrte/r Herr Lkjhgfd Kjhgfr,

unser Mandant (media intense GmbH-www.win-loads.net) hat uns bevollmächtigt, die unten aufgeführte und gemahnte Forderung einzuziehen.

Wir fordern Sie daher auf die Schuldsumme, sowie die bisher aufgelaufenen Kosten, die Sie infolge Ihres Zahlungsverzuges (BGB §284, 286) zu tragen haben, an uns auf folgendes Konto innerhalb der nächsten 5 Tage überweisen.

Proinkasso GmbH, Frankfurter Sparkasse 1822, Kto.-Nr. 200 388 290, BLZ 500 502 01

Die Gesamtforderung beträgt 172,21 Euro.

Bitte geben Sie folgendes Aktenzeichen auf dem Überweisungsträger an: 351257790

Sollten Sie aus dem Ausland (Österreich, Schweiz überweisen benötigt Ihre Bank noch die folgenden Angaben: IBAN DE47 5005 0201 2003 8829 0, Swift (BIC) HELADEF1822 .

Ihre Forderung setzt sich wie folgt zusammen:

Hauptforderung (Zugang zu Win-Loads.net (12 Monate)) RGW39409: 96,00 Euro + Mahnkosten: 7,50 Euro + Lastschriftkosten: 0,00 Euro + Inkassokosten: 68,71 Euro = Gesamtforderung: 172,21 Euro.

----Zahlungen sind nur an die Proinkasso GmbH möglich---

Kommentar von C21b39101749a8a4582f639ed5c891fasmallMystika1245 am 17. Februar 2009 17:25

Kommt das per E-mail??Wenn ja ignorieren..

Es wird erst kritisch wenn ein gerichtlicher Mahnbescheid vorliegt....wenn du da nicht widersprichst wird die Forderung rechtens..

Kommentar von Bushido909 am 17. Februar 2009 17:26

Ja tut es was ist ein mahnbescheid ?

Kommentar von C21b39101749a8a4582f639ed5c891fasmallMystika1245 am 17. Februar 2009 17:30

Wenns nur per E-mail kommt nicht reagieren....keine Angst das ist bekante Abzocke und vor Gericht würden die verlieren..

Kommentar von Bushido909 am 17. Februar 2009 17:33

gudd weil meinen namen habn die au nich die habn ga nix ausser e-mail aber ich war dort echt noch nie auf der seite

Kommentar von C21b39101749a8a4582f639ed5c891fasmallMystika1245 am 17. Februar 2009 17:36

Wie gesagt die leben nur von der Angst der Menschen...wenn jeder dritte zahlt lohnt sich das schon....Wie gesagt die Mails in den Spamordner und gut ist ;) mfg

Kommentar von Bushido909 am 17. Februar 2009 17:46

Ja sol ich jetzt trotzdem einen wiederruf machen ?

Kommentar von C21b39101749a8a4582f639ed5c891fasmallMystika1245 am 17. Februar 2009 17:49

Nein...stell dich einfach tot....wenn die merken das du reagierst schüchtern sie dich noch mehr ein...

Kommentar von Bushido909 am 17. Februar 2009 18:27

Ok danke


anonym
beantwortet von KittyKatPeace am 23. Februar 2009 14:44
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Hallo. Mir ist das gleiche passiert. Ich wollte mir Photoscape downloaden und habe mich dort angemeldet, ohne zu sehen, dass ich 97,00 € zahlen muss. Sie haben mir jetzt schon 3 Mahnungs E-mails geschickt, in denen stand, dass ich das Geld spätestens bis zum 3.2.2009 überweisen soll, andernfalss werden sie ein gerichliches Verfahren einleiten. Aber da ich nur meine E-mail Adresse angegeben, und nicht meine richige Adresse oder Namen angegeben habe, können sie mir doch nichts, oder? Ich bin ziemlich nervös, und weiß nicht, wie ich reagieren soll. Einfach ignorieren? Danke schonmal.

Kommentar von Burak19 am 24. Februar 2009 21:17

HEy mir ist das gleiche passiert ich bin auch nicht volljährig hab erst gerade auch geamcht wir haben ja noch 2 wochen künsigungsrecht wollte dich fragen ob du schon antworten hast wenn ja bitte schreib mir unter KingCorumlu_16@hotmail.de

dankke bin auch sehr nervöus schreib schnell zuruck

Kommentar von Werniman am 12. April 2009 08:17

Bei manchen Seiten KANN man den Preis auch nicht sehen,wenn man von bestimmten anderen Webseiten kommt.Woher man kommt,übermittelt man beim surfen automatisch. Technisch gesehen ist es möglich,daß der Besucher je nachdem,wo er gerade herkommt,unterschiedliche Seiten zu sehen kriegt.Das machen auch einige der Abzocker. Sprich:Kommt man -wie die meisten Opfer- von irgendeiner Suchmaschine etc,kriegt man eine harmlos wirkende Seite ohne Preisangabe zu sehen...gibt man die gleiche URL jedoch in einem neuen Browserfenster ein,kriegt man die offizielle Seite mit Preisangabe zu sehen. Auf die Art können die Abzocker behaupten,daß ihre Seite www.xxxx.de den Regeln entspricht..tut sie aber nur,wenn man sie direkt aufruft...kann man beim ersten Aufrug mangels Kenntnis der URL aber praktisch nicht.Sprich:Die meisten User kommen über eine Suchmaschine zu so einem Abzocker.


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.