Frage von pforprashant, 24

hallo , Seit 2jhare bin ich verheiratet mit Portugiese frau und whonen wir in Deutschland.Seit 2jhare arbeite ich auch hier.Wann bekomme ich unbefristete visum?

Antwort
von muschmuschiii, 12

"Grundsätzlich müssen Sie folgende Voraussetzungen erfüllen, um eine Niederlassungserlaubnis (= unbefristetes Visum) zu erhalten:

5 Jahre Besitz einer Aufenthaltserlaubnis  -   5 Jahre sozialversicherungspflichtige Beschäftigung  -   Gesicherter Lebensunterhalt  -   Ausreichender Wohnraum   -  Ausreichende Deutschkenntnisse  -   Grundkenntnisse der deutschen Rechts- und Gesellschaftsordnung"

Quelle: http://www.greenhorn-germany.com/2015/01/28/unbefristetes-visum-deutschland-beko...

Das wird also noch 3 Jahre dauern!

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten