Frage von Tabore, 56

Hallo miteinander, Ich will wissen ab wieviel jahren ich in die USA (unbefristet) Einwandern darf?

(Ich wäre zum Zeitpunkt des Umzuges 18-20)

Hilfreichste Antwort - ausgezeichnet vom Fragesteller
von 776278538873, 20

Solange trump nicht Präsidenten ist geht alles

Kommentar von Tabore ,

Sehr hilfreiche antwort, danke. Ich nehme die warnung wahr.

Antwort
von priesterlein, 29

http://www.t-online.de/ratgeber/reisen/reisearten/id\_63547782/auswandern-in-die...

Für eine Green card gibt es kein Alter, also:

Was muss ich machen, um US-Staatsbürger zu werden?

Zuerst müssen Sie eine Greencard haben. Sofern Sie diese durch die Lotterie gewonnen haben, so müssen Sie 5 Jahre im Besitz der Greencard sein, 2,5 Jahre in den USA verbracht habe, in den letzten 5 Jahren nie länger als 6 Monate an einem Stück die USA verlassen haben und zum Zeitpunkt der Antragsstellung in den USA residieren. Viele unserer Gewinner haben diese Chance inzwischen wahrgenommen und sind bereits US-Staatsbürger. Keiner hat dadurch seine ursprüngliche Staatsbürgerschaft aufgeben müssen. Wenn man US-Staatsbürger ist, kann man die USA so oft man will und auch für längere Zeit verlassen oder wieder einreisen, ohne irgendwelche Restriktionen oder Fragen nach der Aufenthaltsdauer bei den Einreisen zu provozieren.

Antwort
von johnnymcmuff, 17

Dann, wenn Du eine Greencard hast.

Antwort
von Majasoon, 27

du kannst nur urlaub machen. Ncht soo lange, da es in usasehr streng geregelt ist. Du brauchst ne greencard oder einen job. Also mehrere monate kannst du nicht wandern. Vielleicht kannst du durch reisen, also noch wanders hin quasi. viel glück

Antwort
von Laredo75, 9

Eine Einwanderung in die USA hat erst einmal nichts mit dem Alter zu tun, sondern ist abhängig von der eigenen Qualifikation!

Antwort
von EmpireState, 14

Ich glaube an 21 oder 22 wenn du jünger bist muss wer mit der dein Sorgerecht hat
In den USA ist man nämlich nicht mit 18 volljährig

Kommentar von macqueline ,

Falsch. Auch in den USA ist man mit 18 volljährig!

Antwort
von Amadeas, 19

Sämtliche Fragen zur Einwanderung beantwortet die US-Regierung.

https://www.uscis.gov/greencard

Antwort
von grungealiengirl, 18

du barchst eine Greencard um dich dort unbefristet aufhalten zu könne.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community