Hallo! Kann man das working holiday visum in Kanada mit dem Touristenvisum verbinden?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Ich war selber mit dem WHV in Kanada nach Ende des Visum bin ich in die USA und bin dann wieder nach Kanada. Man darf ja ohne Visum bis zu 6 Monate in Kanada bleiben. Du musst dafür genügend Geld vorweisen damit sie dich reinlassen und du musst plausibel erklären, was du solange machst. Ich war danach noch 3 Monate in Kanada. Hast du dich über ein FSJ erkundigt, da gibt es viele Regularien.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung